„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: Saucen & Krustentier oder Muscheln 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ebi Mayo, japanisches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Mixer das Ei mit dem Zitronensaft und dem Senf mixen. Das Öl in dünnem Strahl hinzufügen, während die Maschine arbeitet. Die Mayonnaise mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Mayonnaise in einer Schüssel in der Mitte einer großen Plat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und trotzdem raffiniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen, im vorderen Teil etwas einschneiden und jeweils 1 kandierte Ingwerscheibe hineinstecken. Den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Den Blätterteig entrollen, in 12 Dreiecke schneiden und jeweils 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der schnelle Dip für Cracker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und einem Schneebesen vermengen. Fertig. Guten Appetit.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mayonnaise mit Meerrettich und Ketchup verrühren und die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Aprikosen gut abtropfen lassen, würfeln und mit den Crevetten vermengen. Den Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Jeweils etwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die in kleine Bröckchen gehackten Krabben und Champignons unter die Mayonnaise rühren, die dann nach Bedarf durch Zugabe von etwas Champignonsaft sämiger wird. Mit gehackter Zwiebel, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und mit einer Krabbe garniere

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Von der Karibikinsel Cuba. Schmeckt herrlich zum Krabbensalat/Cocktail

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten miteinander mischen, kalt stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Gegebenenfalls mit etwas Salz abschmecken. Super zum Dippen mit Gemüsesticks und Salzgebäck.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Krabbensoße

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

portugiesische Gambas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Joghurt, Mayonnaise, die Flüssigkeit aus der Krabbendose, Zitronensaft und so viel Sahne verrühren, bis die Sauce dick wie halbsteif geschlagene Sahne ist. Gefrorene Krabben auftauen lassen. Krabbenfleisch aus der Dose grob hacken und in die Sauce rü

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Für alle 'Fischköppe'

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen kurz in Butter anbraten und fein hacken. Dill und Schalotten fein hacken, mit restlichen Zutaten vermengen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Als Dip zu Cracker, Staudensellerie oder Karotten servieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

frischer Dip

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

unkompliziert, schnelle und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

knusprige Garnelen in scharfer, cremiger Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leichte delikate Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010