„Kinder“ Rezepte: Saucen, Studentenküche & raffiniert oder preiswert 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (104)

supereinfach und toll für Kinder

10 min. simpel 05.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

begeistert auch Kinder

10 min. simpel 12.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

DDR - Rezeptur, von allen Kindern geliebt!

25 min. simpel 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker und gesund und ohne Fleisch , hervorragend auch für Kinder

20 min. normal 31.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm, gesund, einfach, auch toll für kleine Kinder

10 min. simpel 28.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kinder lieben es!

20 min. normal 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Kinder für Zwischendurch

20 min. simpel 07.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (54)

altes Familienrezept

30 min. simpel 31.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Knoblauch durchpressen und in etwas Öl in einem beschichteten Topf anbraten, Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten. Die Sahne dazugeben, gut verrühren, dann die Milch und den Spritzer Sherry dazugeben und die Sauce etwas köcheln lassen. Zum

10 min. simpel 07.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Milch in einen Topf geben. Den Schmelzkäse dazu und unter rühren erwärmen bis der Käse geschmolzen ist. Den Parmesan und den Emmentaler dazu und solange rühren, bis sich alles gelöst hat. Aufkochen lassen, würzen und fertig ist die Soße. Geht ge

10 min. simpel 15.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (39)

nach originaler DDR - Rezeptur, sehr kinderfreundlich

15 min. simpel 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (55)

super leckere Nudelsoße. Darauf stehen sogar meine Kids

5 min. simpel 18.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (27)

wahlweise mit Würstchen, Eiern oder pur

5 min. simpel 19.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die oben genannte Menge bezieht sich auf zwei Beilagenportionen. Die Möhren schälen, die Enden entfernen und die Möhren klein raspeln. Dafür eine nicht zu feine Reibe verwenden. Die geraspelten Möhren in einen mittleren Topf geben. Etwas Milch hinz

5 min. simpel 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell und einfach,Zutaten hat man immer im Haus

5 min. simpel 22.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach, schnell und superlecker

30 min. simpel 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

frisch, leicht und lecker - nie wieder Tüten!

15 min. simpel 25.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnelles und günstiges Hackfleischgericht

20 min. normal 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Knoblauch, Zwiebeln und die frischen Tomaten in möglichst kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl leicht anbraten. Bei leichter Bräunung das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver würzen und

20 min. normal 26.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

klassisch, wie vom Italiener

10 min. simpel 19.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus dem Hackfleisch mit Ei, klein geschnittener Zwiebel, Paniermehl, Salz, Pfeffer und nach Belieben etwas Senf und Tomatenmark einen Fleischteig zubereiten. Zu kleinen Kugeln formen (2-3 cm Durchmesser) und die Fleischbällchen in einer Pfanne in he

20 min. normal 05.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Den Speck in einem Topf auslassen, dann die Wiener mitbraten, die Zwiebel und die Butter dazu und das Ganze mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit Pfeffer, Salz und fetter Brühe abschmecken und mit Mehl

30 min. simpel 26.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

für Pasta

5 min. simpel 26.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

festgekochte Kartoffeln

15 min. simpel 19.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

sehr schnell zubereitet

10 min. simpel 16.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

zu Nudeln

20 min. simpel 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein Rezept aus meiner Kinderzeit; esse ich heute noch gerne.

10 min. simpel 05.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept von meiner Oma, beliebtes Kinderessen seit Generationen

10 min. simpel 13.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen und in einer feuerfesten Form im Backofen warm halten. Die Butter zerlassen, das Mehl hinein rühren und hellgelb anschwitzen. Die Bouillon unter die Mehlschwitze schlagen und die Sauce

20 min. simpel 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden, einige Stücke beiseite legen. Etwas Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anbraten und den Knoblauch dazu pressen. Nun die abgetropften Kidneybohnen dazu geben und alles etw

45 min. normal 13.01.2010