„Kinder“ Rezepte: Saucen, Studentenküche & Dips 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 55 Bewertungen

lecker und gesund

15 min. simpel 23.10.2011
 bei 104 Bewertungen

supereinfach und toll für Kinder

10 min. simpel 05.03.2008
 bei 3 Bewertungen

lecker und gesund und ohne Fleisch , hervorragend auch für Kinder

20 min. normal 31.05.2007
 bei 6 Bewertungen

lecker zu Pasta - auch von Kindern geliebt

30 min. normal 13.10.2008
 bei 1 Bewertungen

Kinder werden nichts anderes mehr essen wollen - ohne Zugabe künstlicher Zusatzstoffe

30 min. simpel 20.12.2017
 bei 1 Bewertungen

bei Kindern beliebt als Hauptgericht, aber auch eine schöne Beilage

15 min. simpel 11.02.2011
 bei 0 Bewertungen

für Kinder für Zwischendurch

20 min. simpel 07.04.2008
 bei 5 Bewertungen

schmeckt gut zu Fleischburgern, Fischburgern und Vegiburgern

5 min. simpel 11.12.2012
 bei 4 Bewertungen

superschnell und sehr lecker

15 min. simpel 08.09.2008
 bei 69 Bewertungen

Die geschälten, geviertelten Kartoffeln gut mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Kartoffeln in eine große Schale geben, die Gewürze dazugeben und alles gut mit den Händen durchmengen. Nun das Öl dazugeben und nochmals durchmengen. Die Kartoffeln nun auf e

20 min. simpel 26.05.2008
 bei 121 Bewertungen

Alle Zutaten in einen hohen Behälter geben und pürieren, bis die Soße eine schöne sämige Konsistenz hat. 

 Wer nicht so gerne Knoblauch mag, kann auch erst mal nur eine Zehe nehmen. 

Auch lecker als Salsa zu Tortillas, dann muss man nur noch ein

1 min. simpel 22.06.2015
 bei 1 Bewertungen

Als erstes die Lauchzwiebeln (Menge je nach Bedarf) andünsten. Anschließend die Sahne sowie den Schmand dazugeben, umrühren und den gewürfelten Schafskäse hinzufügen. Alles mit Salz und Pfeffer oder beliebigen Gewürzen würzen und aufkochen. Schmeck

10 min. simpel 07.10.2011
 bei 2 Bewertungen

Einfach den Becher Crème fraiche mit Kräutern und nach Belieben Chakalaka von Maggi miteinander verrühren. Schon ist der Dipp fertig. Einfach schnell und super lecker.

2 min. simpel 28.09.2008
 bei 11 Bewertungen

Den Knoblauch durchpressen und in etwas Öl in einem beschichteten Topf anbraten, Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten. Die Sahne dazugeben, gut verrühren, dann die Milch und den Spritzer Sherry dazugeben und die Sauce etwas köcheln lassen. Zum

10 min. simpel 07.04.2008
 bei 10 Bewertungen

als Pausenbrot oder zwischendurch, gut am Abend vorzubereiten

15 min. simpel 19.05.2013
 bei 18 Bewertungen

schnell und einfach,Zutaten hat man immer im Haus

5 min. simpel 22.12.2008
 bei 5 Bewertungen

Den Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Den Speck in einem Topf auslassen, dann die Wiener mitbraten, die Zwiebel und die Butter dazu und das Ganze mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit Pfeffer, Salz und fetter Brühe abschmecken und mit Mehl

30 min. simpel 26.06.2010
 bei 8 Bewertungen

festgekochte Kartoffeln

15 min. simpel 19.05.2008
 bei 4 Bewertungen

unkompliziert

25 min. normal 10.10.2010
 bei 1 Bewertungen

zu Back-, Brat-, Folien- oder Pellkartoffeln

5 min. simpel 01.11.2010
 bei 0 Bewertungen

schnell gmacht, perfekt zu frischem Baguette

5 min. simpel 31.01.2014
 bei 0 Bewertungen

Ganze Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, Garprobe machen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Quark, Kräuter und Schnittlauch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Essig in ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Die Eier vorsichtig aufschlag

10 min. simpel 24.05.2015
 bei 2 Bewertungen

auf's Brot, zu Gegrilltem, zu Fondue oder Raclette, usw...

5 min. simpel 06.08.2009
 bei 3 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Pfeffer noch abschmecken, fertig ist der Party Dip.

10 min. simpel 27.02.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und klein schneiden bzw. raspeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit Öl glasig werden lassen. Dann die Zucchini und die Milch hinzugeben. Deckel auflegen und das Ganze ca. 10-15 Min. köcheln la

25 min. normal 14.06.2007
 bei 1 Bewertungen

für kleine Gemüsemuffel, vegetarisch

5 min. normal 10.12.2015
 bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und putzen. Alles auf der Gemüsereibe raspeln und in eine Schüssel geben. Den Greyerzer ebenfalls raspeln, die Kürbiskerne hacken. Alles mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und Gewürzen mischen.

20 min. normal 22.01.2015
 bei 0 Bewertungen

super einfach, lecker und raffiniert

15 min. normal 25.11.2009
 bei 0 Bewertungen

eins der Lieblingsgerichte meiner Tageskinder, dann allerdings ohne Sauce Tartare

30 min. simpel 09.03.2011
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit etwas Kümmel in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt zugedeckt aufkochen lassen und dann etwa 15 bis 20 Minuten garen. Das Suppengemüse putzen bzw. schälen und abspülen. Möhren und Sellerie grob raspeln, die Petersilie grob hacke

10 min. simpel 05.03.2016