Saucen & Blanchieren Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Blanchieren
Saucen
Beilage
Dips
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Vegan
Vegetarisch
bei 13 Bewertungen

einfach, vegan

30 Min. normal 11.10.2016
bei 3 Bewertungen

thailändischer Garnelendip (nur für Thai - Fans!)

30 Min. normal 30.06.2007
bei 2 Bewertungen

erfrischend als Dip zu Tacos, Nachos, auf Baguette

3 Min. simpel 13.09.2016
bei 1 Bewertungen

gesund, schnell, lecker, für 4 Gläser

20 Min. simpel 07.03.2018
bei 2 Bewertungen

Brokkoli in Röschen teilen, Stiele eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Zuerst Brokkoli 5 Min., dann Zwiebelringe 2 Min. blanchieren. Gratinform ausfetten, ab

10 Min. normal 25.11.2001
bei 1 Bewertungen

Die Karotten schälen, vierteln und in vier ca. 10 cm lange Stifte schneiden. In Salzwasser ca. 15 Min. blanchieren. Abschütten und beiseite legen. Die Hähnchenbrust der Länge nach und quer halbieren (Rouladen). Diese leicht pfeffern (ruhig mit bunte

50 Min. normal 12.06.2007
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und in leicht gesalzenen und kochenden Wasser 5 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und den Kochsud beiseite stellen. In einem anderen Topf das Mehl in heißem Öl ca. 1 Minute unter

25 Min. normal 11.10.2007
bei 0 Bewertungen

perfekt für's Sonntagsfrühstück

20 Min. normal 23.05.2016
bei 0 Bewertungen

erfrischend sommerlich

35 Min. normal 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Ravioli nach Packungsanweisung garen. Brokkoli putzen und kurz in kochendem Wasser blanchieren (TK nur auftauen). Für die Sauce die Zwiebel in dem heißen Öl dünsten. Tomatenmark einrühren, dann auch Tomaten und Sahne zugeben. Die Tomaten dabei e

25 Min. simpel 08.10.2007