„Champignons, Eingelegte“ Rezepte: Saucen & Camping 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Pasta wie gewohnt kochen. Knoblauch und Chili in Olivenöl andünsten. Champignons, Paprika, Rosmarin und Tomaten dazugeben, einige Minuten braten. Ajvar und Hüttenkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht mehr aufkochen lassen und u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen putzen, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln, die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel anbraten und Bohnen und Champignons hinzug

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

eines meiner Lieblingsrezepte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit eine große Pfanne nehmen und das Öl darin heiß werden lassen. Dann die klein geschnittenen Zwiebeln darin kurz anbraten. Nun die Champignons dazu geben und kurz weiter braten lassen. Dan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Thunfisch abtropfen lassen und das Öl dabei auffangen. Das Öl erhitzen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und würfeln. Zum Öl geben und anbraten lassen. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, ebenso in das Fett geben und einige Minuten mitb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009