„Butter -sandtaler“ Rezepte: Saucen & Geheimrezept 65 Ergebnisse

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wildgemüse, wie die rote Melde und die Brennnesseln, sowie die restlichen Wildkräuter gut abwaschen und abtropfen, bzw. in der Salatschleuder trocken schleudern. Auf einem Brett die Wildkräuter und das Wildgemüse klein hacken und in eine Schüssel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier im Quick Chef fein hacken, anschließend herausnehmen und den Rühreinsatz einsetzen. Die Butter schaumig rühren, die restlichen Zutaten einschließlich der Eier zugeben und unterrühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Currypulver.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

die kultige Zwiebel - Butter - Konfitüre

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Butter in einer Pfanne heiß machen und leicht anbräunen lassen. Die Zwiebeln sehr fein schneiden und dazugeben. Die Zwiebeln müssen Farbe annehmen. Regelmäßig mit einem Holzlöffel umrühren. Zucker dazugeben und karamellisieren lassen. Mit Balsamico a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter schön weich werden lassen und mit dem Schmelzkäse verrühren. Knoblauch durch die Presse hinzugeben. Nach Geschmack mehr oder weniger Knoblauch wie angegeben. Ca. 3 Stunden ziehen lassen. Schmeckt besonders gut auf Gegrilltem, aber auch n

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zum Spargel - statt schwerer Sauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu gegrilltem Fleisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

gibts bei uns seit 3 Generationen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Knoblauchzehe sehr klein hacken. Gorgonzola, Philadelphia, Butter, Basilikum und Knoblauch mit einem Handrührgerät cremig verrühren. Super zu Baguette oder als Dipp für Rohkostplatten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Butter weich werden lassen. Rucola waschen und ganz fein zerrupfen. Danach alle Zutaten miteinander verrühren, zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Butter weich werden lassen. Danach alle Zutaten miteinander verrühren, zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schale von den Zitronen fein abreiben und beiseite stellen. Die weiße Haut der Zitronen wegschneiden, danach die Zitronen filetieren und in Stücke schneiden. Butter schaumig rühren. Zitronenstücke, Zitronenthymian, Salz und Pfeffer unter die Butter r

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.052005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Original aus der DDR

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept von Oma...sehr günstig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

Butter in einen Topf schmelzen, Zwiebeln, Knoblauch darin andünsten, Spinat dazugeben und mit Wasser aufgießen. Bei geschlossenem Topf weich dünsten. Sahne und Schmelzkäse zu dem Spinat in den Topf geben, Mehl darüber stäuben, mit dem Püreestab fein

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Lauchzwiebel einschließlich Grün in feine Streifen schneiden, ersatzweise die Schalotte fein würfeln. Den Weißwein mit dem Essig, der Lauchzwiebel, dem Estragon, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. (Redukt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.032003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch, auch als Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Sauce aus Grappa und Sekt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Alle Zutaten vermischen, evtl. mit einem Mixer zu einer Paste verrühren. Im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen. Als Dip mit Fladenbrot servieren. Kommt gut an bei (Grill-)Parties!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter zerlassen. Tomatenmark zugeben und so mit dem Schneebesen verrühren, dass das Fett ganz aufgenommen wird. Dann die Sahne und Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch würzen. Die gekochten Schinkenscheiben aufrollen u

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.072007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Soufflé den Quark in ein Tuch geben und gut ausdrücken. Die Eier trennen. Eigelb mit Puderzucker 3 Minuten cremig schlagen. Die Hälfte der Limettenschale dazugeben. Eiweiß mit 1 Prise Salz und 100 g Zucker aufschlagen. Eine geeignete tiefe F

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach Omas badischem Rezept, wird zum Siedfleisch (Tafelspitz) gereicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter weich werden lassen. Danach alle Zutaten miteinander verrühren, zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

40 g Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze goldbraun schmelzen lassen. 500 g Beeren dazu geben, den Saft dazu gießen. Die Mischung aufkochen lassen und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce pürieren und durch ein Sieb streichen. Die restli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter, feingehackte Zwiebeln, Paprikapulver, Senf, Pfeffer und Salz ordentlich durchmischen. Sahnequark, Philadelphia (halb Kräuter, halb normal ist möglich) kräftig untermischen. Möglichst einen Tag vor dem Servieren zubereiten, damit die Zutaten g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.032003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ostpreußisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.042004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pfälzer Spezialität z. B. zu Wild oder Lamm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Etwas Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin schmoren. Die Zwiebeln mit etwas Paprika betreuen. Das Mehl dazugeben und mit Wasser ablöschen. Dann das T-Mark dazu und das rühren nicht vergess

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.032003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trüffelcreme

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten häuten (das Tomatenfleisch wird nicht benötigt, anderweitig verwenden) und die klein gehackte Haut mit Ketchup, den Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch in einer Kasserolle über mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen, dabei oft rühren. Die Hitz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.092009