„-apfeltaschen“ Rezepte: Saucen, Pilze & gekocht 688 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Pilze
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
einfach
Schnell
Gemüse
Vegetarisch
Schwein
Studentenküche
Lactose
Gluten
Europa
Herbst
Camping
Rind
Italien
raffiniert oder preiswert
Sommer
Fleisch
Käse
Geflügel
Resteverwertung
Beilage
fettarm
Kinder
Low Carb
Vegan
Fisch
Dips
Braten
Deutschland
kalorienarm
Festlich
Kartoffeln
Vorspeise
warm
Frühling
Meeresfrüchte
Hülsenfrüchte
Getreide
ketogen
Vollwert
Reis
Party
Frucht
Winter
Überbacken
Klöße
Ei
Asien
Österreich
Snack
Auflauf
Backen
Krustentier oder Muscheln
Innereien
Geheimrezept
Suppe
Frankreich
gebunden
Eintopf
Schmoren
Wild
Trennkost
Mehlspeisen
China
Basisrezepte
Skandinavien
kalt
INFORM-Empfehlung
Kuchen
Eier
USA oder Kanada
spezial
Wildgeflügel
Griechenland
Aufstrich
Fingerfood
cross-cooking
Schweden
Schweiz
bei 794 Bewertungen

Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel

20 Min. simpel 17.06.2007
bei 80 Bewertungen

Speck in einer Pfanne kross auslassen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Speck, Petersilie, Ei, Butter, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen und zu einem T

45 Min. normal 11.12.2018

Einfache, leckere Tagliatelle mit Steinpilzen und Cabernet Sauvignon

60 Min. simpel 04.06.2019
bei 81 Bewertungen

Mit Mandelmus, super einfach

10 Min. simpel 01.02.2015
bei 187 Bewertungen

Leckere bayrische Pilz-Sahnesauce, perfekt zu Knödeln oder Fleisch

20 Min. normal 10.06.2010
bei 161 Bewertungen

ohne Fix und viel leckerer, wenn man schnell schnippelt, ist man in 10 Minuten fertig

20 Min. normal 22.09.2014
bei 354 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, fein würfeln und zur Brühe zugeben. Nach der Ga

20 Min. normal 21.02.2008
bei 387 Bewertungen

für zwei Jägerschnitzel

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 83 Bewertungen

Die Champignons putzen und achteln, den Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin in etwa 15 Minuten gar kochen. Butter in der Pfanne zerlassen, Zwiebeln und Knoblauc

30 Min. normal 18.03.2009
bei 287 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit 1 EL Kartoffelstärke vermischen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Den Knoblauch zugeben, kurz andünsten und mit Balsamico ablöschen. Die Pilze dazugeben,

15 Min. simpel 10.01.2003
bei 572 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in etwas Butter glasig anbraten. Währenddessen die Champignons putzen, den Stiel kürzen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und abkühlen lasse

30 Min. normal 08.09.2010
bei 403 Bewertungen

schnelles Gericht zu jeder Gelegenheit

15 Min. normal 18.09.2010
bei 244 Bewertungen

mit Champignons und Pfifferlingen

60 Min. normal 08.01.2007
bei 518 Bewertungen

super lecker und ganz simpel

20 Min. normal 23.10.2007
bei 70 Bewertungen

Zunächst Semmelknödel vorbereiten. Dazu das Semmelknödelbrot (die fein geschnittenen Semmeln) mit warmer Milch übergießen und 10 Min. zugedeckt ziehen lassen. Zwiebel schälen. Die Hälfte davon würfeln und in zerlassener Butter anschwitzen. Nun die Z

40 Min. normal 27.03.2007
bei 145 Bewertungen

zu Spaghetti

15 Min. simpel 12.05.2010
bei 147 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel und die Knoblauchwürfel im Fett ganz hell anbraten, das in feine Streifen geschnittene Filet und den ebenfalls in Streifen geschnittenen Speck dazugeben und mitbraten. Danach die geschnittenen Pilze hinzufügen und mit Cognac ablösch

20 Min. normal 01.06.2006
bei 120 Bewertungen

Lecker und schnell gezaubert!

20 Min. normal 04.10.2016
bei 248 Bewertungen

Paglia e fieno - Heu und Stroh

30 Min. normal 19.01.2006
bei 82 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen den Schinkenspeck klein würfeln. Die Pilze abbürsten, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schinkenspeckwürfel in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze auslass

25 Min. normal 12.06.2008
bei 125 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 Min. simpel 09.04.2007
bei 83 Bewertungen

Schnell und unkompliziert

15 Min. normal 05.01.2010
bei 48 Bewertungen

Die Steinpilze mit 1/8 l kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Dann den Weißwein zugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Pilze aus dem

30 Min. normal 11.05.2008
bei 131 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

20 Min. normal 24.02.2015
bei 144 Bewertungen

Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen, etwas mit Mehl bestäuben und schnell anbraten. Fleisch herausheben, dann Zwiebeln und Knoblauch im Fett glasig anlaufen lassen. Geschnittene Pilze und Petersilie dazugeben und etwas andünsten, dann salzen

35 Min. normal 24.11.2001
bei 52 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln und in heißer Butter glasig anbraten, dann die Pilze dazugeben und mitbraten. Mit der Sahne ablöschen und das Ganze so

20 Min. normal 28.11.2007
bei 135 Bewertungen

eine einfache Pilzsauce - super zu Spätzle, Knödeln, Nudeln, aber auch zu Fleisch

15 Min. simpel 23.06.2008
bei 24 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Während die Nudeln kochen, in einer Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Schinken darin anziehen lassen. Peperoni und Champignons beigeben und etwas andünsten bis die Flüssigkeit aufge

15 Min. simpel 07.01.2011
bei 29 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Butter auslassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten, beides aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne die Champig

30 Min. normal 18.08.2010
bei 41 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Die Champignons in Scheiben schneiden und rasch waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Champignons darin anbraten. Mit Sahne ablöschen, zum Kochen bringen u

25 Min. normal 01.06.2009