„-halal“ Rezepte: Saucen & Dünsten 438 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Dünsten
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
Dips
Nudeln
Pasta
Fisch
Sommer
raffiniert oder preiswert
Vegan
Pilze
Herbst
Europa
Beilage
Lactose
fettarm
Aufstrich
Schwein
Studentenküche
kalorienarm
Gluten
Geflügel
Frühling
Italien
Vorspeise
Festlich
Käse
Low Carb
Rind
Resteverwertung
Frucht
Kinder
Camping
warm
Meeresfrüchte
Kartoffeln
Fleisch
Asien
Krustentier oder Muscheln
Party
Winter
Snack
kalt
gekocht
Hülsenfrüchte
Deutschland
ketogen
Getreide
Reis
Paleo
Backen
Basisrezepte
Braten
Haltbarmachen
Grundrezepte
Dessert
Gewürze Öl Essig Pasten
Geheimrezept
Mittlerer- und Naher Osten
Trennkost
Fingerfood
Ei
Vollwert
Frankreich
Auflauf
Frühstück
Kartoffel
Weihnachten
Indien
Lamm oder Ziege
Spanien
Ernährungskonzepte
Wild
ReisGetreide
Österreich
Mexiko
Essig
gewürze
öl
Pasten
China
Süßspeise
Eier
Mehlspeisen
Japan
Türkei
Diabetiker
Überbacken
Thailand
Wok
Afrika
Creme
Babynahrung
Marokko
Eis
Amerika
bei 144 Bewertungen

Gewaschene und abgetrocknete Tomaten am Strauch in eine Stielkasserolle oder anderen Topf geben und das Olivenöl darüber träufeln. Knoblauch und Kräuterzweige daneben legen. Die Tomaten werden bei geschlossenem Topf und geringer Hitze geschmort, bis

10 Min. simpel 22.04.2007
bei 51 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In dem heißen Öl andünsten und glasig werden lassen. Das Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen lassen. Die Tomaten gut zerkleinern und damit die Zwiebeln ablöschen. Die übrigen Gewürze zugeben (

20 Min. simpel 09.08.2007
bei 68 Bewertungen

feine vegetarische Sommerküche

20 Min. normal 29.08.2009
bei 29 Bewertungen

Olivenöl erwärmen und die Zwiebeln darin anbraten. Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Essig zugeben. Alles bei hoher Temperatur karamellisieren lassen. Mit Rotwein, Grenadine und Fond ablöschen und so lange reduzieren, bis es nach Marmelade aussieht.

30 Min. simpel 04.05.2010
bei 125 Bewertungen

toll zu Fleischgerichten

45 Min. normal 25.09.2007
bei 24 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch schar

15 Min. normal 01.07.2015
bei 38 Bewertungen

in Paprika-Tomaten-Sauce

30 Min. normal 10.04.2011
bei 45 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 182 Bewertungen

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen; bzw. antauen lassen und leicht ausdrücken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch die Presse zum Ingwer drücken. Ghee in einer Pfanne erhit

20 Min. simpel 26.07.2004
bei 52 Bewertungen

Schmeckt nach mehr!

30 Min. normal 06.05.2008
bei 26 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zerlassen, die fein gehackte Zwiebel darin etwas anbraten. Dann den ganz fein gewürfelten Knoblauch kurz anschwitzen und die Pilze dazugeben. Ebenfalls leicht anbraten, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. 5-10 Minuten leicht

40 Min. simpel 12.01.2006
bei 70 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe, den Thymian und Majoran fein hacken, die Schalotte schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln zugeben

50 Min. normal 10.04.2002
bei 16 Bewertungen

für ein kaltes Buffet

15 Min. simpel 07.11.2014
bei 133 Bewertungen

Butter in einen Topf schmelzen, Zwiebeln, Knoblauch darin andünsten, Spinat dazugeben und mit Wasser aufgießen. Bei geschlossenem Topf weich dünsten. Sahne und Schmelzkäse zu dem Spinat in den Topf geben, Mehl darüber stäuben, mit dem Püreestab fein

25 Min. simpel 06.05.2002
bei 67 Bewertungen

mit Hähnchen und Prosciutto

30 Min. normal 22.06.2015
bei 35 Bewertungen

Ebly laut Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und würfeln und in etwas ausgelassener Butter anrösten. Fleisch nun zugeben und ebenfalls anrösten. Champignons abgießen und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Brühe aufgießen und ei

25 Min. simpel 19.09.2006
bei 32 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 24 Bewertungen

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

15 Min. simpel 07.06.2009
bei 43 Bewertungen

Zuerst die Zucchini würfeln und in Olivenöl etwas anbraten. Danach die gewürfelten Tomaten hinzugeben, salzen, würzen und eine Weile braten lassen, bis die Tomaten weich sind und sich langsam eine Soße bildet. Anschließend den Feta zerbröseln und hi

10 Min. simpel 25.08.2014
bei 15 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln und Weißwein

10 Min. normal 01.08.2015
bei 6 Bewertungen

leichte Version mit Joghurt

30 Min. simpel 27.05.2014
bei 7 Bewertungen

Waldpilzgericht

45 Min. normal 05.11.2010
bei 7 Bewertungen

georgische Würzpaste auf ukrainische Art

30 Min. normal 10.08.2017
bei 31 Bewertungen

Knoblauch fein schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Pfifferlinge säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl kurz anbraten, Pilze und Thymian zugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit den T

20 Min. normal 10.07.2011
bei 68 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Speiseöl anschwitzen, die Speckwürfel hinzufügen und beides kurze Zeit miteinander anbraten. Die geschnittenen Champignons hinzufügen und 5-8 min. zugedeckt bei mittlerer Hitze andünsten. Dann mit dem W

20 Min. normal 14.07.2006
bei 64 Bewertungen

ohne Hefe

30 Min. normal 05.11.2006
bei 153 Bewertungen

Haselnüsse im Backofen rösten. Den Broccoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Den Broccoli herausnehmen und die Nudeln im Broccoliwasser al dente kochen. Inzwischen die Hälfte des Broccolis und Crème fraîche in einem hohen G

15 Min. normal 28.09.2006
bei 52 Bewertungen

Pilze in heißem Öl braun anbraten. Nach 5 Min. Paprika (in Stücken) und Frühlingszwiebeln (in Ringen) mit Brühe zufügen und ca. 8 Min. dünsten. Kräuterfrischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Reis nach Anweisung zubereiten. Nach Wunsch dazu servi

15 Min. simpel 27.02.2001
bei 25 Bewertungen

Nudeln nach Packungsangaben kochen. Gorgonzola in Sahne und einem 1/2 Becher Wasser auflösen. Angetauten Spinat hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell mit etwas Saucenbinder andicken. Sauce über die Nudeln geben.

15 Min. simpel 07.05.2002
bei 21 Bewertungen

Vegetarisch, einfach und lecker - auch als Dip geeignet

15 Min. normal 07.12.2008