„Low Carb“ Rezepte: Saucen & Festlich 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Festlich
Low Carb
Lactose
Hauptspeise
ketogen
Fleisch
Braten
Fisch
Schwein
Schnell
einfach
Dips
Gemüse
Paleo
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Vegetarisch
Europa
Sommer
Gluten
Vorspeise
Pilze
gekocht
Basisrezepte
Frühling
kalt
Beilage
Rind
Aufstrich
Party
Haltbarmachen
Geheimrezept
Niederlande
Kartoffeln
marinieren
Asien
Frucht
Silvester
Frankreich
Käse
Eintopf
Meeresfrüchte
Snack
Schmoren
Geflügel
Frühstück
Fingerfood
warm
Krustentier oder Muscheln
Deutschland
 (7 Bewertungen)

Die Schweinefilets pfeffern, salzen und kurz in einer Pfanne anbraten. Dann in eine Auflaufform legen. Die Butter in der Pfanne zerlaufen lassen, mit dem Zitronensaft, Cayennepfeffer, Thymian und dem gepressten Knoblauch verrühren. Anschließend die F

20 Min. normal 21.07.2006
 (6 Bewertungen)

Ein besonderes Gericht, einfach zubereitet

30 Min. normal 22.04.2007
 (66 Bewertungen)

Die 4 Steaks in heißem Olivenöl von jeder Seite bis zum gewünschten Garpunkt braten (blutig, rosa oder durch). In Alufolie wickeln und bei 60° im Ofen warm halten. In der selben Pfanne die Butter zerlassen, den Gorgonzola hinzufügen und unter ständ

15 Min. normal 18.04.2008
 (19 Bewertungen)

Das Rinderfilet in dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rinderfilets in der Pfanne braten, von jeder Seite 3 Minuten, wenn man es blutig haben möchte. Wenn es innen nur rosa haben möchte, mu

30 Min. normal 05.05.2003
 (39 Bewertungen)

..... ein schneller Genuss

10 Min. normal 19.10.2008
 (5 Bewertungen)

leckeres Ofengericht

20 Min. simpel 02.06.2008
 (5 Bewertungen)

Die gereinigten Trüffel fein hacken und anschließend mörsern. Die Butter schaumig schlagen, das Salz und die Trüffel zugeben und weiter schlagen bis die Butter fast weiß aussieht. Die fertige Butter in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

15 Min. simpel 27.12.2010
 (1 Bewertungen)

braucht Zeit und Geduld

20 Min. simpel 17.03.2018
 (17 Bewertungen)

Die Bohnen waschen, putzen und quer halbieren. Zugedeckt in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Petersilie und Thymian waschen, abzupfen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. 3 EL Butter in einem Topf erhitzen. Die Hälf

50 Min. normal 27.11.2007
 (15 Bewertungen)

Die Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke brechen. In Salzwasser zugedeckt in ca. 10 Minuten gar kochen. Petersilie und Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. 3 EL Butter in einem

40 Min. normal 24.10.2008
 (27 Bewertungen)

Die Lauchzwiebel einschließlich Grün in feine Streifen schneiden, ersatzweise die Schalotte fein würfeln. Den Weißwein mit dem Essig, der Lauchzwiebel, dem Estragon, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. (Redukt

15 Min. simpel 28.03.2003
 (29 Bewertungen)

super fürs kalte Büffet

10 Min. simpel 09.11.2006
 (6 Bewertungen)

feines Hauptgericht oder edle Beilage zu Kurzgebratenem

45 Min. normal 23.04.2008
 (80 Bewertungen)

In die Filets eine Tasche einschneiden, so groß wie möglich, aufklappen. Innen salzen und pfeffern. Austernpilze hacken, getrocknete Tomaten klein würfeln, beides in Olivenöl ca. 3 Min braten. Gehackten Knoblauch dazu, ca. 2 Min. weiterbraten. In M

45 Min. normal 02.10.2006
 (3 Bewertungen)

Die Champignons trocken säubern und in einer Pfanne in 3 EL zerlassener Butter anbraten. Dann salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die klein geschnittene Schalotte mit Weißwein, Weißweinessig und Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen und so

30 Min. pfiffig 09.11.2008
 (3 Bewertungen)

ein Hingucker für jede Party

30 Min. normal 21.12.2007
 (23 Bewertungen)

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.05.2008
 (18 Bewertungen)

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007
 (1 Bewertungen)

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

20 Min. pfiffig 15.06.2018