„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen & Türkei 140 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Türkei
Afrika
Auflauf
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Marokko
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 59 Bewertungen

Kebab mit Joghurt- und Tomatensauce

30 Min. normal 19.12.2007
bei 144 Bewertungen

Die Auberginen längs durchschneiden und die Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Auberginenhälften mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 40 Min. garen. Die

20 Min. simpel 23.12.2007
bei 523 Bewertungen

Hummuszubereitung wie ich sie von türkischen Freunden aus Istanbul kennengelernt habe

10 Min. normal 31.01.2010
bei 20 Bewertungen

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

20 Min. simpel 01.10.2013
bei 706 Bewertungen

super für warme Tage

30 Min. normal 17.07.2007
bei 128 Bewertungen

zu frischem Fladenbrot oder Kurzgebratenem und Gegrilltem

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 122 Bewertungen

Mücver

20 Min. normal 02.02.2010
bei 250 Bewertungen

Variation des tradionellen Iskender Kebap in Auflaufform

30 Min. normal 13.06.2010
bei 38 Bewertungen

Entweder kann man alle Zutaten einfach in die Küchenmaschine geben und pürieren bis eine homogene Masse entsteht oder die andere Variante: Knoblauch klein hacken, Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Schmec

10 Min. simpel 16.11.2005
bei 62 Bewertungen

eine türkische Art, Nudeln zu genießen

20 Min. normal 19.06.2008
bei 72 Bewertungen

Türkisches Tzatziki

10 Min. simpel 10.01.2005
bei 50 Bewertungen

schnell gemachter Dip zu Gegrilltem, zum Fondue oder als Sauce zu Reisgerichten - Sarimsakli Yogurt

5 Min. simpel 26.02.2011
bei 34 Bewertungen

Schneller Beilagensalat, der am nächsten Tag noch besser schmeckt

20 Min. simpel 09.03.2006
bei 131 Bewertungen

Türkische Nudeltäschchen

60 Min. normal 17.08.2004
bei 39 Bewertungen

Türkischer Gurkensalat

15 Min. simpel 01.11.2006
bei 38 Bewertungen

auch Cacik

10 Min. simpel 14.01.2005
bei 126 Bewertungen

Esme, so wurde es mir jedenfalls von meinem türkischen Kollegen gesagt

15 Min. simpel 16.03.2007
bei 32 Bewertungen

passend zu allen orientalischen Gerichten, z. B Falafel

10 Min. simpel 27.03.2008
bei 38 Bewertungen

Döner Kebab Iskender

60 Min. normal 24.03.2010
bei 22 Bewertungen

weckt Urlaubserinnerungen

15 Min. simpel 20.01.2009
bei 24 Bewertungen

für Hummus - Baba Ghanoush - Ful - Kartoffelbrei

20 Min. simpel 06.02.2013
bei 6 Bewertungen

Ezme - scharfe Paste nach türkischer Art

40 Min. simpel 29.04.2011
bei 19 Bewertungen

leicht scharfe Sauce zu Kebab, Pommes, Salat, Grillfleisch

5 Min. simpel 21.05.2014
bei 49 Bewertungen

Schmeckt lecker zu Kebap

20 Min. simpel 19.09.2003
bei 16 Bewertungen

Türkisch Tsatsiki

20 Min. simpel 01.03.2005
bei 23 Bewertungen

Nach Trennkost: Eiweißgericht, leichtes Sommergericht, kann auch gegrillt werden

30 Min. normal 14.10.2009
bei 16 Bewertungen

Die Zucchini schälen und raspeln. Danach in 4 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt und Creme fraiche mischen und den Knoblauch auch dazugeben. Danach die angebratenen Zucchini dazugeben. Eventuell nachwürzen. Schmeckt se

30 Min. simpel 16.06.2009
bei 26 Bewertungen

Die gefüllten Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Joghurt mit Salz und durchgepresstem Knoblauch abschmecken. Die Nudeln auf Teller verteilen und den Joghurt darauf geben. Die Butter schmelzen, aber nicht kochen. Vom Herd nehm

15 Min. simpel 30.06.2008
bei 14 Bewertungen

Feta zerbröseln und mit Joghurt pürieren. Ggf. die Konsistenz mit etwas Sahne cremiger machen. Petersilie fein hacken und unterziehen. Mit Ajvar nach Wunsch gut abschmecken. Ich habe 4 EL genommen. Ajvar gibt’s beim türkischen Händler oder im Feinkos

10 Min. simpel 29.06.2005
bei 14 Bewertungen

Türkische Spezialität mit Lamm und viel Knoblauch

20 Min. normal 10.03.2008