„Zwetschgenknödel“ Rezepte: Vegetarisch 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Pellkartoffeln schälen und noch warm durch eine Kartoffelpresse streichen. Wenn sie kalt sind, Mehl darüber geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Mit Butter, einer Prise Salz und Ei vermischen zu einem Teig, der kurze Zeit ruhen muss. Inzwi

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln pellen und reiben (frisch gekochte Kartoffeln sofort durch die Presse geben und gut auskühlen lassen). Mehl, Salz und Eier unterkneten und den Teig zu einer Rolle formen. Zwetschgen waschen, entsteinen und mit je einem Stück Marzipanrohm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

1 Kilo Zwetschgen waschen, entsteinen (dabei aber nicht durchschneiden) und anstelle der Steine jeweils ein Stück Würfelzucker hineinstecken. Mehl, Eigelb, 20 g Butter und 1 Prise Salz vermischen. So viel Milch (bis zu 1/4 Liter) dazugeben, bis ein

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen und in der Schale mit Wasser 25-30 Minuten gar kochen. Abgießen, Kartoffeln etwas ausdampfen lassen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Die Masse erkalten lassen. Mehl, Grieß, Butter, Eigelb, Zucker und 1/

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

superschnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten zu einem festen Brei berarbeiten. Daraus normalgroße Knödel formen und in jeden eine frische, entkernte Pflaume stecken. Im siedenden Salzwasser 10 Min. kochen, bis die Knödel an der Öberfläche schwimmen. Mi brauner Butter, Zucker und Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Semmelbrösel

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten bis auf die Zwetschgen zu einem glatten Teig verkneten. Er ist erst etwas bröselig, aber dann wird er geschmeidig. Die Zwetschgen entsteinen. Aus dem Teig etwa 12 Knödel formen und in die Mitte jeweils eine Zwetschge geben. Diese dann i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter leicht erwärmen. Alle Zutaten, außer den Zwetschgen, in einem Gefäß mit dem Mixer ca. 2 - 3 Min. gut verrühren und ca. 20 Min. kalt stellen. Mit leicht angefeuchteten Händen eine Portion Teig nehmen, glatt drücken, eine Zwetschge darin ei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pflaumenknödel als Beilage oder Vorspeise, deftig oder süß, sehr vielseitig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Vanillesoße, WW 4 P.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit dem Geschmack von damals

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2017