„Zupfbrot“ Rezepte: Vegetarisch 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Backen
Brot oder Brötchen
Gluten
Lactose
Party
einfach
Vegan
Brotspeise
Fingerfood
Snack
Käse
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Frühstück
Beilage
Kinder
Kuchen
Europa
Ostern
Überbacken
Geheimrezept
Italien
 (193 Bewertungen)

Das Zupfbrot mit Kräuterbutter oder auch Hefeteig-Kräuterbutter-Brot ist die perfekte Beilage für eure Grill-Party. Die Rosenoptik ist ein Hingucker.

40 Min. normal 04.07.2016
 (295 Bewertungen)

super zum Grillen!

30 Min. normal 24.06.2012
 (32 Bewertungen)

Faltenbrot (Kastenform, ca. 30 cm Seitenlänge)

25 Min. simpel 01.02.2016
 (27 Bewertungen)

Hefebrot mit Apfelstücken und Zimt

30 Min. normal 20.12.2015
 (283 Bewertungen)

dekoratives Brot mit Kräuterbutter

35 Min. normal 16.08.2006
 (90 Bewertungen)

Das Brot gitterartig einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Den Käse in Streifen schneiden und in die Zwischenräume stecken. Nun die Butter erhitzen und mit einem Pinsel das Brot damit beschmieren, anschließend die in Scheiben geschnittenen Fr

20 Min. normal 16.02.2015
 (17 Bewertungen)

Aus allen Zutaten, außer der Kräuterbutter, einen Teig herstellen und diesen mindestens 45 Minuten abgedeckt und an einem warmen Ort (z. B. auf der Heizung, in der Sonne oder auch im ca. 50° C warmen Backofen) gehen lassen. Anschließend großzügig au

10 Min. normal 11.09.2012
 (10 Bewertungen)

als Beilage zum Grillen usw.

30 Min. normal 15.06.2018
 (61 Bewertungen)

wer Zimtschnecken mag, sollte das Zimt-Zupfbrot unbedingt probieren

30 Min. normal 21.07.2012
 (10 Bewertungen)

Mediterraner Snack

20 Min. simpel 02.08.2016
 (13 Bewertungen)

Wasser, Zucker und Hefe verrühren. Mehl, Salz und Öl hinzugeben. Den Backofen auf 50°C vorheizen, dann den Teig ohne Temperatur für 20 - 30 Minuten reinstellen, so dass er aufgeht (doppelte Größe). Die Kräuterbutter leicht erhitzen. Den Teig durchkn

45 Min. normal 21.02.2009
 (2 Bewertungen)

Mehl, Hefe, Salz und Zucker in eine Rührschüssel geben und grob verrühren. Die Milch mit dem Ei und der Margarine verrühren, bis die Margarine geschmolzen ist. Die Flüssigkeit auf einmal zu den trockenen Zutaten geben und mit den Knethaken verrühren,

40 Min. normal 06.05.2015
 (0 Bewertungen)

einfach

15 Min. normal 16.03.2018
 (0 Bewertungen)

nicht nur ein Gaumenschmaus, der Hit für Partys und Kinder

15 Min. simpel 11.06.2015
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 27.05.2019
 (7 Bewertungen)

veganes Zupfbrot aus Hefeteig mit Tomatenpesto als Party-Food

30 Min. simpel 14.02.2017
 (4 Bewertungen)

Zupfbrot

30 Min. normal 24.02.2017
 (1 Bewertungen)

Zupfbrot, Affenbrot - für eine 18 cm Springform

30 Min. normal 13.07.2018