„Würziger“ Rezepte: Vegetarisch 1.008 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1.136)

zu gegrilltem und gebratenem Fleisch oder als vegetarische Alternative

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Der Kürbis wird als erstes von den Kernen befreit, zerkleinert und geschält. Anschließend wird das Fruchtfleisch dann grob gerieben. Zu dem geriebenen Kürbis kommen geriebene Zwiebel und Ei und werden kurz untergerührt. Dann sind die anderen Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (74)

Low Carb und vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (111)

glutenfrei, vegetarisch, powerfood, eiweißreich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (115)

Roasted Sweet Potatoes with Spicy Feta Olive Salad

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (93)

mit getrockneten Tomaten - von der Sonne geküsst

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (254)

als Hauptspeise oder Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (67)

Die Kochzeit beträgt 10 Minuten. Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung knapp garen, gut abtropfen lassen. Den Pak Choi putzen, den Strunk entfernen und die einzelnen Blätter lösen und waschen. Den weißen Stiel in dünne Streifen schneiden, das Grüne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (22)

zum Party - Buffet oder einfach zum Wegnaschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (50)

Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls grob raspeln. Das Gemüse mischen und die sich bildende Flüssigkeit ausdrücken und abgießen. Eier und Mehl unter das Gemüse rühren. Mit Maggi, Salz und Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (432)

für alle, die dem Kürbis bis jetzt noch nichts abgewinnen konnten!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Champignons in eine große tiefe Pfanne geben und in etwas Öl bei geschlossenem Deckel andünsten. Zwiebeln dazu. Salzen und pfeffern. Solange dünsten, bis die Flüssigke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (121)

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (46)

passt sowohl zu Fleisch und Fisch als auch zu Nudeln, Reis und Kartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (210)

vegetarisch, ganz ohne Fleisch und Speck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (71)

schnell gemacht, sehr lecker zu Wein oder Bier, kann vorbereitet werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Rote Bete waschen, mehrmals mit einem Schaschlikspieß einstechen und in Salzwasser weich kochen. Rote Bete abschrecken und die Haut abziehen. Nun in Scheiben schneiden; je nach Größe eventuell vorher halbieren. Zwiebeln pellen und in dünne, halbe Rin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Ofen vorheizen(250°C) Kartoffeln waschen und abtrocknen. Die ungeschälten Kartoffeln vierteln (bzw. achteln, je nachdem wie groß die Kartoffeln sind) Alle andern Zutaten in einem kleinen Schälchen vermengen. Mit einem Pinsel die Masse auf jede Kar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (19)

vegetarisches Hauptgericht oder Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Auberginen waschen und Stielansatz entfernen. Der Länge nach, am besten auf einer Brotschneidemaschine, in dünne Scheiben von ca. 1 cm Dicke schneiden. Anschließend in Salzwasser legen, damit sie nicht braun werden. Für die Füllung den Reis in reic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Super lecker als Sauce zu Schnitzel oder Hähnchenbrust

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Kürbis schälen, das Mark mit einem Löffel auskratzen. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Weinessig und Wasser (auf jedes Kilo vorbereiteten Kürbis 125ml Wasser und 125ml Essig) mischen und über die Kürbisstücke gieß

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Seidentofu, vegane Zubereitung möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Diese frische und herzhafte Tomatensuppe ist genau das Richtige für stürmische Herbsttage. Sie wärmt von innen und sorgt für ein wohliges Gefühl im Magen. Zuerst wird der Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorgeheizt. Dann schneidet ihr die gewaschenen To

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (36)

mit Cherrytomaten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

tolle Vorspeise, hält sich 3 - 4 Monate an einem kühlen Ort

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (139)

OHNE Speck, Fleisch und Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

vegan, je nach Menge Beilage oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

leckere und gesunde Beilage - essen auch Kinder gerne

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009