„Vollwert Rote Linsen“ Rezepte: Vegetarisch 134 Ergebnisse

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glutenfrei

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Abgegebene Bewertungen: (25)

Karotten und Zwiebel recht klein würfeln und im Butterschmalz in einem Suppentopf andünsten, bis die Zwiebeln goldgelb sind. Dann das Tomatenmark zufügen und 1 Minute unter Rühren weiterdünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und die roten Linsen zuge

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Abgegebene Bewertungen: (69)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

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Die Linsen gründlich waschen, in ca. 400 ml Wasser zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr max. 15 Minuten köcheln lassen (nicht zulange, sonst sie). Den Mais gut waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln von den äußeren Schichten befreien

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Grundrezept, fast wie das Original, low carb

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Bratlinge aus RoteBete-Trester, vegetarisch bzw. vegan, da milch- und eifrei, glutenfrei

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Abgegebene Bewertungen: (22)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.072007
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vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.152015
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Glutenfrei und vegan, eigenes Rezept, für ca. 14 kleine Bratlinge

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.122012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

glutenfrei, sojafrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.112011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.082008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.142014
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen, bis das Wasser klar abläuft. Mit 1 l Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Kurkuma und 1 Prise Cayennepfeffer hinzufügen und die Linsen zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten bissf

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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit viel Eiweiß und wenig Fett

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Abgegebene Bewertungen: (6)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.112011
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Reis waschen. Gut abgetropft kurz in heißem Öl oder zerlassener Butter mit den Zwiebelwürfeln glasig anschwitzen. Dann Möhren und Lauch zugeben und unter Rühren anbraten. Die Gewürze nach Bedarf hinzufügen. Soviel Wasser hinzugeben, dass der Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.082008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.092009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegan

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glutenfrei, eifrei, vegetarisch

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Linsen dazugeben und mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Sa

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Abgegebene Bewertungen: (1)

fettfrei, mit Sellerie und Möhren

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Abgegebene Bewertungen: (61)

Vollwertiges vegetarisches Hauptgericht

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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr variabel in der Gemüseauswahl!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.092009
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Die Algenblätter in die gewünschte Rollengröße schneiden und in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie braun sind. Die Linsen in der Gemüsebrühe ca. 10 min. weich kochen. Alle Zutaten, bis auf die Algen, mischen und ca. 30 min. durchziehen la

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.102010
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Abgegebene Bewertungen: (222)

vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen

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vegan

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eine vollwertige Mahlzeit - schmeckt gut, macht satt

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vollwertig und lecker, für Meta-Typ Gamma geeignet

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