„Thailändisch“ Rezepte: Vegetarisch 251 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (20)

Butter in einem großen Topf oder einer tiefen Pfanne zerlassen. Gehackte Zwiebel, Knoblauch, Zitronengras, Chili, Curry und Ingwer zufügen und bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Gelegentlich umrühren. Kürbis und Reis zugeben und 1 Minute weiterd

25 min. normal 12.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Ingwer schälen und in 2 - 3 Stücke schneiden. Diese mit der flachen Seite des Messers zerdrücken, sodass ein wenig Saft ausläuft. Das Zitronengras in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Die Chilischoten vom Stängel befreien und ebenfalls mit dem Me

15 min. simpel 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnelle, würzige Vorspeise für eine Thai-Tafel, geeignet für Fingefood

20 min. simpel 04.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Naam Jim Priau Wan, aus Thailand

15 min. simpel 05.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kokossuppe mit Curry, Kartoffeln und Gemüse

25 min. normal 06.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

oder auch Ajaad, Ajat, Ah Jaht, Ar-Jad, Achat

10 min. simpel 02.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (16)

ganz cremig und bissl scharf

15 min. simpel 15.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst werden die Tomaten klein gewürfelt und in dem Öl angebraten. Dann wird die Hitze reduziert und die rote Chilipaste zugegeben. Abschließend werden die Kokossahne/-milch, je nachdem, wie flüssig die Sauce gewünscht ist, die Erdnüsse, der Zucke

5 min. simpel 21.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und köstlich

30 min. simpel 05.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

improvisert aus Resten, nicht nur für Vegetarier

20 min. normal 09.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

superschnelles und oberleckeres Reisgericht

10 min. simpel 16.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan, vegetarisch

20 min. normal 09.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tolle Beilage zu allen thailändischen Gerichten

10 min. simpel 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mao Yong

20 min. simpel 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

passt als Beilage zu Satay-Spießen, wird in sehr kleinen Portionen serviert

20 min. simpel 29.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Udon - Nudeln, Kokosmilch und grünem Curry

30 min. normal 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

super einfach und super lecker

15 min. simpel 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Südamerika trifft Thailand

10 min. simpel 28.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

schmeckt zu Maisplätzchen, Fischkuchen, und......

15 min. normal 04.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein weißer Langkornreis bei dem man vergessen kann, dass man Reis isst.

6 min. simpel 02.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

King Dong

10 min. simpel 25.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Reisnudeln wie auf der Packung beschrieben ca. 10 Minuten in kochendem Wasser auf der abgeschalteten Herdplatte ziehen lassen. Die Kerne der Chilischoten entfernen, die Schoten klein schneiden. Die Schalotten schälen und klein schneiden. Beides z

30 min. simpel 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brühe, Ingwer, Zitronengras und Kartoffeln in einen Suppentopf geben. Bei mittlerer Temperatur aufkochen. Deckel schließen und kochen, bis die Kartoffeln fast gar sind. Die Kokosmilch zugeben und erneut aufkochen. Tamarindenpaste, Limettensaft, Zuc

15 min. simpel 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Naam Jim Muh Saté

25 min. simpel 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches veganes Dessert

30 min. simpel 06.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, low carb, mit roten Linsen

15 min. simpel 01.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten, gut abtropfen lassen und mit einer Schere klein schneiden. Den Eisbergsalat abbrausen, trocken tupfen. Die Paprika abbrausen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Kräuterblättchen

50 min. normal 28.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

In Thai-Restaurants, die authentisch kochen und würzen, sieht man nicht selten kleine Töpfe mit einer Sauce, in der viele kleine Chilistückchen schwimmen. Dabei handelt es sich um nichts anderes als Fischsauce mit Chili. Chili Fans wissen sie schon l

15 min. simpel 13.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarische Beilage zu allen scharfen Curry-Gerichten

10 min. simpel 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, anschließend abtropfen und auskühlen lassen. Das Stück Ingwer schälen und fein hacken. Chilischoten nach Bedarf ebenfalls fein hacken und mit Ingwer, Orangen- und Zitronensaft, Honig, Sojasauce, Balsamic

25 min. simpel 24.10.2008