„Teig“ Rezepte: Vegetarisch 3.842 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Backen
Gluten
Lactose
Kuchen
Hauptspeise
Gemüse
Europa
Vegan
Snack
Tarte
Sommer
Frucht
Herbst
einfach
Schnell
Party
Brot oder Brötchen
Vorspeise
Torte
warm
raffiniert oder preiswert
Mehlspeisen
Winter
Frühling
Käse
gekocht
Kekse
Vollwert
Nudeln
Dessert
Deutschland
Weihnachten
Pizza
Kinder
Braten
Fingerfood
Pasta
Süßspeise
Kartoffeln
Italien
Frühstück
Beilage
Basisrezepte
Frittieren
Pilze
Festlich
Resteverwertung
fettarm
Ei
kalt
Österreich
Studentenküche
USA oder Kanada
Saucen
Auflauf
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Türkei
Überbacken
Osteuropa
Asien
Frankreich
Geheimrezept
Ernährungskonzepte
Low Carb
Ostern
Schweiz
Griechenland
Suppe
Russland
Trennkost
Getreide
Reis
Einlagen
Eier
Dips
Salat
Klöße
Dünsten
Kartoffel
China
Skandinavien
Schweden
Brotspeise
Polen
Mittlerer- und Naher Osten
ketogen
Indien
Camping
Großbritannien
Schwein
Halloween
Früchte
Diabetiker
gebunden
Amerika
Spanien
Ungarn
Paleo
 (46 Bewertungen)

Quark in einem Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten (außer der Rosinen) zusammen in die Küchenmaschine geben und mit Knethaken durchkneten, bis der Teig geschmeidig ist. Rosinen mit der Hand einkneten und den Teig in drei Teile teilen. Die drei Teile

35 Min. normal 13.04.2014
 (76 Bewertungen)

Zunächst wird die Hefe in lauwarmem Wasser aufgelöst und 5 - 10 Minuten stehen gelassen, bis sie sich aktiviert. Nun kommen Mehl, Joghurt, Olivenöl, Salz und die aktivierte Hefe in eine Schüssel und werden erst einmal so lang geknetet, bis alles zus

10 Min. simpel 21.04.2016
 (42 Bewertungen)

ergibt 8 große, weiche, kuchige Brötchen für süße Beläge und Käse

30 Min. simpel 01.04.2009
 (163 Bewertungen)

Aus Quark, Öl, Milch, Zucker, Backpulver und Mehl einen Knetteig herstellen, diesen ausrollen, auf einen Springformboden legen, den Ring von Springform darum legen und einen kleinen Teigrand hochziehen. Die Pflaumen waschen, entkernen, halbieren ode

30 Min. normal 19.01.2008
 (26 Bewertungen)

toll zum Wein!

20 Min. simpel 18.01.2010
 (30 Bewertungen)

Quark mit Öl, Ei, Milch, Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanillezucker mit dem Handrührgerät verrühren. Mehl mit Backpulver mischen. Die Hälfte des Mehles unterrühren, dann die andere Hälfte unterkneten bis der Teig glatt und gleichmäßig ist. Eine S

25 Min. normal 24.04.2008
 (29 Bewertungen)

Grundrezept, verbessert

30 Min. simpel 15.02.2005
 (150 Bewertungen)

herrlich luftig, lockerer und weicher Pizzateig für American Pizza mit leckerer Pizzasoße

30 Min. simpel 14.12.2015
 (58 Bewertungen)

Rhabarber waschen, abziehen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Zucker bestreut beiseite stellen. Quark mit Ei, Zucker, Salz und Öl mit Handrührgerät (Quirlen) verrühren, Mehl mit Backpulver mischen und sieben, die Hälfte davon mit der kl

20 Min. normal 24.11.2004
 (159 Bewertungen)

eignet sich super als Pizzateig

10 Min. simpel 23.06.2005
 (104 Bewertungen)

Quark, Salz, Milch,Öl, und Eier verrühren, das mit Backpulver vermischte Mehl mit den Knethaken des Rührgeräts unterkneten. Der Teig sollte relativ fest sein. Jeweils ein kleines Stück Teig um das obere Ende eines Stockes wickeln und über das Lager

15 Min. simpel 06.09.2008
 (13 Bewertungen)

Auf eine Arbeitsfläche (z. B. großes Arbeitsbrett) das Mehl geben. In das Mehl eine Vertiefung drücken und die geschlagenen Eier, das Salz und das Olivenöl gießen. Mit einer Gabel diese Mischung aus Eiern und Olivenöl verrühren und dabei immer mehr M

45 Min. normal 18.08.2008
 (41 Bewertungen)

selbst gemacht

10 Min. simpel 02.01.2012
 (67 Bewertungen)

Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Programm nur Teig wählen. Nach Beendigung des Programms den Teig in 3 - 4 Stücke teilen und zu Baguette formen. Mehrmals schräg einschneiden und mit Wasser bepinseln.10 Minute

15 Min. normal 01.01.2006
 (134 Bewertungen)

Aus Quark, Öl, Ei, Milch, Zucker, Salz, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen schönen, glatten Teig rühren. Den Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen und gut mit Butter bestreichen. Entkernte Zwetschgen dicht auflegen. Im heißen Backofen bei

30 Min. simpel 18.11.2001
 (128 Bewertungen)

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Darin die Hefe bröseln, mit Zucker und etwas lauwarmem Wasser (ca. 100 ml) vermengen und mit Mehl bestäuben, ca. 15 min gehen lassen. Öl, Salz und nach und nach 1/2 l Wasser dazugeben, ver

20 Min. simpel 30.10.2005
 (27 Bewertungen)

ergibt ca. 30 Stück

45 Min. simpel 14.11.2007
 (53 Bewertungen)

Quark mit Salz, Eiern und Öl verrühren. Mehl und Backpulver sieben, mit dem Knethaken des Handrührers vermischen (oder mit der Küchenmaschine). Mit beiden Händen zu einem glatten Teig kneten. Zwei runde Formen oder ein Backblech mit dem Teig auslegen

30 Min. normal 20.09.2002
 (68 Bewertungen)

reicht für etwa 48 Bällchen

30 Min. normal 26.09.2013
 (31 Bewertungen)

Grundteig für alle möglichen Kuchen

15 Min. simpel 23.05.2007
 (9 Bewertungen)

Aus Quark, Öl, Milch, Zucker, Mehl und Backpulver einen Knetteig herstellen, diesen ausrollen auf einen Springformboden legen und den Ring der Springform darum legen. Die Butter in einen Topf geben und bei leichter Hitze zerlaufen lassen dann Zucker

20 Min. simpel 19.01.2008
 (44 Bewertungen)

mit Apfelmus

30 Min. simpel 02.01.2010
 (14 Bewertungen)

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
 (29 Bewertungen)

Trockenfrüchte grob hacken. Quark, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, Öl und Milch in eine Schüssel geben und verrühren. Mehl und Backpulver mischen, portionsweise unter die Quark-Öl-Masse mischen. Zum Schluss die Trockenfrüchte bis auf ca. 4 EL (zu

30 Min. normal 19.02.2003
 (76 Bewertungen)

reicht für ein Blech

30 Min. simpel 19.01.2011
 (54 Bewertungen)

Für Pizza, Quiche und Tarte

15 Min. simpel 21.10.2003
 (30 Bewertungen)

für Obstböden und Torten

5 Min. simpel 04.06.2008
 (87 Bewertungen)

100 % gelingsicherer Wrap-, Pizza- oder Fladenbrotteig

10 Min. simpel 23.12.2010
 (36 Bewertungen)

Grundrezept

15 Min. normal 17.07.2007
 (2 Bewertungen)

Maismehl, Weizenmehl, Wasser, Salz und einen guten Schuss Olivenöl zu einem Teig kneten und den Teig zu einer Kugel formen. In Frischhaltefolie gewickelt für ca. eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. (Aus dem gleichem Teig könnt ihr übrigens auch

90 Min. normal 16.06.2016