„Steinchampignon“ Rezepte: Vegetarisch 12 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

für Vegetarier geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Risottoähnlich, als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kartoffeln waschen, kochen, auskühlen lassen, in Scheiben schneiden. Spinat waschen, in kochendem Wasser zusammen fallen lassen (1 Minute), abgießen, gut abtropfen lassen. Die Pilze mit einem trockenen Tuch reinigen, in Scheiben schneiden. Die Ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Salz, Pfeffer, Kardamom und Apfeldicksaft oder Honig mit dem Essig mischen, bis sich das Salz gelöst hat. Wasser zugeben und anschließend das Öl untermischen. Knoblauchzehe fein hacken (oder durch die Presse drücken) und zu der Sauce geben. Abschmeck

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kartoffeln, Pilzen und Paprika

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr edel, mit Weißwein und getrockneten Pfifferlingen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Linsen mit der 2,5 fachen Menge Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 bis 40 Min. garen lassen. In der Zwischenzeit Champignons und Sellerie in Scheiben schneiden. Gurke und Käse in schmale Streifen schneiden. Aus Senf,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für Suppen, Saucen, zum Überstreuen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Champignons, Zucchini und Möhren in 3-4-mm-dicke Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Paprika nicht zu fein würfeln. Die Zwiebeln grob würfeln und den Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten enthäuten u

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Reis mit der 1,5 fachen Menge Wasser kochen und mehrere Stunden oder über Nacht abkühlen lassen. Wenn Reste von gekochtem Reis verwendet werden, entspricht die benötigte Menge ca. 250 g. Die Eier verquirlen und in etwas Öl bei mittlerer Temperat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2017