„Spinat-pfannkuchen“ Rezepte: Vegetarisch 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 139 Bewertungen

wird geschichtet und später wie eine Torte aufgeschnitten

20 Min. normal 07.11.2007
bei 34 Bewertungen

superlecker, gesund und einfach.

15 Min. normal 22.07.2011
bei 29 Bewertungen

ww-tauglich, kuhmilchfrei

25 Min. normal 15.11.2009
bei 40 Bewertungen

Für die Pfannkuchen die Eier und etwas Salz in der Küchenmaschine schaumig rühren. Die Milch dazu schütten, das Mehl darüber sieben und alles zu einem zähflüssigen Teig rühren (der Teig sollte vom Löffel laufen), je nach Mehltype könnte auch etwas me

40 Min. normal 07.02.2010
bei 23 Bewertungen

mit Spinat im Teig - nicht als Füllung, auch als Partyhäppchen geeignet

25 Min. normal 17.11.2010
bei 17 Bewertungen

vegan, vegetarisch ohne Milch und Ei

10 Min. normal 28.11.2012
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 2 Bewertungen

Die beiden Eier trennen, das Eiweiß kühl stellen. Die zwei Eigelbe in einer Schüssel mit Milch und Mehl zu einem Teig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 20 g Butter in einer Pfanne etwas anbräunen und unter den Teig arbeiten. Den

35 Min. normal 24.01.2017
bei 2 Bewertungen

außen knusprig, innen saftig

50 Min. normal 15.05.2018
bei 15 Bewertungen

auch mit Dinkelvollkornmehl lecker!

35 Min. normal 14.04.2009
bei 6 Bewertungen

Aus den Eiern, der Milch und dem Mehl einen Eierkuchenteig herstellen. Ihn ein wenig ruhen lassen. Den Spinat, aufgetaut und püriert, mit dem Eierkuchenteig mischen. Mit Salz und Muskat abschmecken. In heißem Fett oder Öl portionsweise ausbacken.

20 Min. simpel 14.01.2009
bei 2 Bewertungen

Aus Eiern, Mehl, etwas Salz und Milch einen glatten Pfannkuchenteig anrühren. Die gewaschene Kartoffel halbieren und eine Hälfte mit der glatten Seite nach unten auf eine Gabel aufspießen. In ein Töpfchen das Öl zum Ausbacken geben und die vorbereite

30 Min. simpel 23.10.2006
bei 2 Bewertungen

Pfannkuchen im Calzonestil

30 Min. normal 05.05.2011
bei 62 Bewertungen

gefüllte Pfannkuchen mit Spinat und Ricotta

60 Min. normal 12.07.2006
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. simpel 27.06.2017
bei 3 Bewertungen

Milch und Ei in das Mehl einrühren bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig leicht salzen. In dem erhitzten Öl einen dünnen Pfannkuchen ausbacken. Spinat in der Mikrowelle auftauen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.

40 Min. normal 23.11.2006
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet, für Fischesser lecker wandelbar

15 Min. normal 22.05.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 22.11.2018
bei 1 Bewertungen

auch für Kalorienbewußte

60 Min. normal 05.05.2014
bei 3 Bewertungen

vegan, für 12 Stücke

45 Min. normal 14.04.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, würzig

25 Min. simpel 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. Zucker, Eier und Salz hinzufügen. Mit dem Handrührgerät verrühren und nach und nach die Milch hinzugeben. Nur soviel Milch hinzugeben, bis eine schöne zähflüssige Masse entsteht. Öl in einer Pfanne erhitzen

30 Min. simpel 26.08.2016
bei 3 Bewertungen

Grundrezept für Pfannkuchen, die man um Spinat rollt

40 Min. normal 08.12.2010
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Spinat und Frischkäse

15 Min. simpel 24.10.2011
bei 1 Bewertungen

Trennkost-Rezept - Kohlenhydrate

45 Min. normal 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

Mehl mit Milch, Eiern, Mineralwasser und Salz verrühren. 30 Min. quellen lassen. Dann daraus in 2 EL Öl 8 dünne Pfannkuchen backen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in 2 EL Öl glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und Gemüsebrühe zufügen und kurz

15 Min. normal 18.11.2011
bei 0 Bewertungen

Pfannkuchen-Zubereitung: Eier schlagen und mit Salz würzen. Mehl hinzufügen und unter Milchzugabe glatt verrühren. In der Pfanne ohne Öl ausbacken. Die Masse reicht für ca. 9 Pfannkuchen. Zubereitung-Füllung: Spinat waschen und in heißes Wasser ca.

45 Min. simpel 29.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Mehl, Salz, Milch und Eier verquirlen. 15 Minuten quellen lassen. Nach und nach in zerlassener Butter dünne Pfannkuchen backen. Den Spinat mit Ricotta, Zitronensaft und Muskat vermischen. Salzen, pfeffern. Je 3 EL der Mis

50 Min. simpel 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 09.04.2015
bei 0 Bewertungen

Eier, Buttermilch, Wasser und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. 2 EL Fett in einer beschichteten Pfanne portionsweise erhitzen. Aus dem Teig 4 goldbraune Pfannkuchen backen. Zwiebeln und Knoblauch schäl

60 Min. normal 07.11.2010