„Spinat-feta-auflauf“ Rezepte: Vegetarisch 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

vegetarisch, für eine kleine Auflaufform

10 min. simpel 17.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch lecker

30 min. simpel 13.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

variierbar mit Nudeln

25 min. normal 20.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Kartoffeln schälen und 15 Minuten lang kochen. Anschließend in Scheiben scheiden und in die Auflaufform geben. Den Spinat drüber geben. Die Cashewkerne anrösten und ebenfalls in die Form geben. Anschließend Sahne, Milch und Curry verrühren, bis

10 min. normal 09.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spinat auftauen und in einem Topf erhitzen. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Den Feta klein (!!!) würfeln oder zerbröseln. Nun schichtet man das Ganze möglichst noch warm in eine Auflaufform: Nudeln, Spinat, Feta, Nudeln, Spinat, Feta. Zw

20 min. simpel 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Cashewkerne etwas zerkleinern, in Olivenöl rösten und zur Seite legen. In derselben Pfanne den gewaschenen Spinat bei kleiner Temperatur braten, bis er etwa auf ein Drittel zusammenfällt. Den Spinat an den Pfannenrand schieben. In der Mitte die

20 min. normal 25.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (81)

lecker und nicht zu viel Aufwand

30 min. simpel 24.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (82)

Zwiebel würfeln und andünsten. Spinat dazu geben und kurz aufkochen. Durch ein Sieb gießen. In die aufgefangene Flüssigkeit die Sahne geben und aufkochen. In den Spinat den Feta krümeln. Mit der Masse die Canneloni füllen. In eine gefettete Auflauff

45 min. normal 25.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (15)

Variation des Klassikers, geboren aus Spinatmangel

30 min. normal 08.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (44)

Tomatensauce herstellen: Zwiebel in etwas Öl andünsten, Dosentomaten dazu, mit Gewürzen aufkochen, köcheln lassen, bis etwas eingedickt. Evtl. pürieren. Spinat würzen. In folgender Reihenfolge in die Auflaufform schichten: unten Tomatensauce, dann ab

30 min. normal 03.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 min. simpel 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

mächtig gut

30 min. normal 06.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Superlecker, vegetarisch, glutenfrei, auch milchfrei und vegan möglich

15 min. normal 08.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (19)

Low fat 30

30 min. normal 11.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

absolut leckeres und simples vegetarisches Gericht

30 min. normal 14.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für eine ovale Auflaufform, Größe 30 x 20 x 7 cm. Etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Den TK-Spinat zugeben und im offenen Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gegen Ende die Temperat

30 min. normal 18.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

20 min. normal 29.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

25 min. normal 29.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell gemacht und richtig lecker!

25 min. simpel 02.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pasta al dente kochen. Den Quark mit dem Frischkäse, dem Fetakäse und dem Spinat (einfach tiefgefroren die kleinen Kugeln untermischen) vermischen. Ajvar, gepressten Knoblauch, Kräutersalz und Pfeffer, Peperoncini (Menge nach Belieben, getrocknet

20 min. normal 23.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, ohne Soße super saftig!

10 min. simpel 09.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem klein geschnittenen Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitschwitzen. Dann den Blattspinat m

20 min. simpel 19.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln würfeln und anschwitzen. Den aufgetauten Spinat dazugeben. Den Feta-Käse in den Spinat krümeln und mit Pfeffer abschmecken. Nun abwechselnd die Feta-Spinat-Soße und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Mit geriebenem Käse bestr

15 min. normal 17.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

So mögen bestimmt auch Kinder Spinat gerne

60 min. normal 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Halbiere die Zwiebel und schneide sie dann in feine Scheiben. Eine Knoblauchzehe klein hacken. Erhitze in einer Pfanne einen EL Öl und dünste darin die Zwiebel an. Dann gibst du den gefrorenen Spinat h

20 min. simpel 25.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fetakäse grob reiben. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Spinatblätter waschen, grobe Stiele entfernen und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebeln in einer Bratpfanne glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und nochmals 2-3 Minuten d

60 min. normal 05.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat auftauen. Die Nudeln gut bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in etwas Butter glasig dünsten. Sahne dazugeben und darin den klein geschnittenen Schmelzkäse schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen (Vorsicht mit Salz, d

30 min. normal 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach, lecker

10 min. simpel 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Feta-Béchamelsauce

45 min. pfiffig 13.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 180°C vorheizen (Umluft). Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in etwas Öl anbraten. Dann nach und nach den Spinat hinzugeben (bei frischem Spinat, erst den Spinat verlesen, waschen und etwas klein schneiden). Den Feta in kleine Wü

20 min. normal 12.09.2008