Veganer Zucchini-Cashew-Sonnenblumenkern-Aufstrich - eingekocht
für ca. 7 - 8 Gläser à 210 ml - Rezept für den Chefkoch.de Einkoch-Workshop
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2016für ca. 7 - 8 Gläser à 210 ml - Rezept für den Chefkoch.de Einkoch-Workshop
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2016reicht für etwa 2 gefüllte Honiggläser, sehr einfacher veganer Brotaufstrich
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2013vegan
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014Paleo, glutenfrei, laktosefrei, Low-Carb
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2015vegan, einfach, roh, super zu Pasta und als Aufstrich
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015vegan
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2015als Käse- oder Feta Ersatz
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2015Die Sonnenblumenkerne in 45 - 60 Min. weich kochen. Apfel und Zwiebeln klein würfeln und den gemahlenen Piment dazu geben. Die Apfel-Zwiebel-Piment-Masse nun im Sonnenblumenöl glasig dünsten und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sonnenblu
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2015Vegetarische Köstlichkeit fürs Brot
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2014vegan
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2017Sommerliche Frühstücks-Alternative zum klassischen Müsli
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2017Linsen über Nacht in einem 3/4 l Wasser einweichen. In ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen. In einem Topf 1 l Wasser, Lorbeerblätter, Knoblauch und 1 TL Salz aufkochen. Linsen be
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014schmeckt super zur Pasta, Gegrilltem oder gebratenem Gemüse
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2014Sommergericht mit Sonnenblumenkern - Basilikum - Soße
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008auf Sonnenblumenkern-Basis
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2014mit Sonnenblumenkern-Kruste
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016vegan
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2017Spargel-Selleriesalat mit Senf-Vinaigrette im Kartoffel-Nest mit Deckel
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2014