„Sonnenblumenkern“ Rezepte: Vegetarisch 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für ca. 7 - 8 Gläser à 210 ml - Rezept für den Chefkoch.de Einkoch-Workshop

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

reicht für etwa 2 gefüllte Honiggläser, sehr einfacher veganer Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Paleo, glutenfrei, laktosefrei, Low-Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, einfach, roh, super zu Pasta und als Aufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Käse- oder Feta Ersatz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sonnenblumenkerne in 45 - 60 Min. weich kochen. Apfel und Zwiebeln klein würfeln und den gemahlenen Piment dazu geben. Die Apfel-Zwiebel-Piment-Masse nun im Sonnenblumenöl glasig dünsten und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sonnenblu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarische Köstlichkeit fürs Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommerliche Frühstücks-Alternative zum klassischen Müsli

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Linsen über Nacht in einem 3/4 l Wasser einweichen. In ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen. In einem Topf 1 l Wasser, Lorbeerblätter, Knoblauch und 1 TL Salz aufkochen. Linsen be

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt super zur Pasta, Gegrilltem oder gebratenem Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sommergericht mit Sonnenblumenkern - Basilikum - Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auf Sonnenblumenkern-Basis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sonnenblumenkern-Kruste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel-Selleriesalat mit Senf-Vinaigrette im Kartoffel-Nest mit Deckel

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2014