„Schmand-kirsche“ Rezepte 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Backen
Dessert
einfach
Frucht
Gluten
Herbst
Kuchen
Lactose
Schnell
Sommer
Torte
bei 151 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen. Den Rand fetten und mit etwas Mehl bestäuben. Die weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Anschließend die Ei

20 Min. simpel 28.04.2016
bei 1.155 Bewertungen

Die Zutaten für den Boden verrühren und den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze 15 - 20 Minuten backen. Mit den 625 ml Milch (Achtung: nicht die auf der Packungsaufschrift angegebenen Milchmenge

20 Min. normal 23.06.2004
bei 202 Bewertungen

Die Teigzutaten zu einem Mürbeteig verkneten, in eine gefettete Springform (28 cm) drücken und dabei einen Rand hochziehen. Für die Kirschmasse die Kirschen mit Saft in einen Topf geben. Das Puddingpulver mit etwas von dem Kirschsaft anrühren. Kirs

30 Min. normal 12.06.2007
bei 37 Bewertungen

Kirschen abtropfen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und mit der Milch einarbeiten. Eine Springform mit Backpapier belegen, den Teig daraufgeben und glatt s

20 Min. normal 02.06.2007
bei 28 Bewertungen

sehr locker und saftig

30 Min. normal 10.06.2009
bei 8 Bewertungen

mit frischen Kirschen

50 Min. normal 20.08.2010
bei 23 Bewertungen

einfach nur lecker für, ergibt 1 Blech

30 Min. normal 13.06.2008
bei 2 Bewertungen

mein schnellstes Tortenrezept- quick und easy

20 Min. simpel 18.11.2011
bei 8 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Boden rasch einen Teig bereiten und auf ein tiefes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Noch nicht backen! Aus Milch, Puddingpulver und Zucker den Pudding kochen und noch heiß auf den rohen Teig geben. Die abgetr

20 Min. normal 11.09.2007
bei 29 Bewertungen

Kirschen abtropfen lassen. Fett, 150g Zucker, Zitronenschale und Salz cremig rühren. 4 Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch unterrühren. Teig auf ein gefettetes Blech geben und glatt streichen. Im vorgeh

20 Min. simpel 09.03.2004
bei 4 Bewertungen

Die Kirschen mindestens 2 Stunden abtropfen lassen, bis sie ziemlich trocken sind. Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif sehr fest schlagen. Den Schmand mit dem Zucker und dem Rum extra verrühren, anschließend vorsichtig unter die Sahn

15 Min. simpel 17.10.2007
bei 3 Bewertungen

vom Blech

20 Min. simpel 10.04.2015
bei 43 Bewertungen

super einfach und saftig dank Schmand im Teig

15 Min. normal 04.06.2010
bei 41 Bewertungen

mit Schmand, ergibt 12 Stück

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten (Margarine, 100 g Zucker, Ei, Mehl, Backpulver) in eine Schüssel geben und mit den Händen verkneten. Anschließend als Boden in einer Springform (28 cm) verteilen. Für ungefähr 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Vanillepuddingpulver mit e

45 Min. normal 30.03.2013
bei 48 Bewertungen

(Becherrezept), super einfach

15 Min. simpel 15.09.2005
bei 2 Bewertungen

frisch und lecker

40 Min. normal 22.11.2008
bei 236 Bewertungen

Weiche Butter und Zucker verrühren. Die Eier gut unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine Springform füllen (keine Silikon nehmen). Dann 10 Min. bei 200 °C backen. In der Zwischenzeit einen Pudding kochen. Dafür abe

30 Min. normal 27.05.2006
bei 35 Bewertungen

geht super schnell, was fürs Auge

20 Min. simpel 14.10.2007
bei 45 Bewertungen

1 Ei mit Butter und 80 g Zucker schaumig rühren. Das Mehl sieben, mit dem Backpulver vermischen, mit der Eiermasse zu einem Teig verarbeiten und diesen dünn ausrollen. Den Boden und Rand einer gefetteten Springform mit dem Teig gleichmäßig auslegen.

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 176 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. normal 29.11.2008
bei 7 Bewertungen

Zwieback zerkleinern und mit Nutella und den Nüssen vermengen. In der Springform verteilen. Schmand verteilen, Sahne mit Sahnesteif schlagen und darauf verteilen. Dann die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen. Den Tortenguss ebenfalls darauf ve

30 Min. simpel 13.06.2004
bei 152 Bewertungen

saftiger Blechkuchen - auch zum Einfrieren

50 Min. normal 08.05.2008
bei 130 Bewertungen

Blechkuchen

30 Min. normal 20.04.2007
bei 16 Bewertungen

Blech

50 Min. normal 11.04.2005
bei 12 Bewertungen

außergewöhnlich und lecker!

30 Min. normal 17.01.2008
bei 26 Bewertungen

Mehl, Zucker, Butter, Eier, Backpulver zum Rührteig verarbeiten. Bei 175 Grad 20 Minuten backen. Vanillezucker, Vanillepudding und Milch kochen und kalt werden lassen. Schmand zugeben und auf den gebackenen Boden streichen. Sauerkirschen drauf vertei

35 Min. normal 03.05.2005
bei 132 Bewertungen

Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen und den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze oder 175 °C Umluft vorheizen. Die frischen Kirschen entsteinen. Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen. Eventuell mit Küchenkrepp abtupfen.

30 Min. normal 17.06.2009
bei 16 Bewertungen

Für den Boden die zimmerwarme Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Dann nach und nach die Eier zugeben. Zum Schluss das Mehl, das Backpulver und das Kakaopulver unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Blech geben und verteilen. Die Kirschen abtrop

20 Min. normal 27.03.2008
bei 27 Bewertungen

Fruchtig - fein

30 Min. normal 03.08.2010