„Sauerkraut Suppe“ Rezepte: Vegetarisch 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln, Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und würfeln. 500 g vom Sauerkraut mit dem klein geschnittenen Gemüse in 1 El Öl anbraten. Einen Teil der Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Minuten garen. Mit Weißwein ablösche

30 min. normal 13.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Paprika, Zwiebeln und Knoblauchzehen putzen und klein schneiden. In einen Schmortopf Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Sauerkraut zugeben, mit heißem Wasser und dem Weißwein aufgießen und 15 Min. köcheln lassen. Dann die Paprika z

10 min. simpel 01.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel schälen und fein hacken, Kartoffel schälen, durch die Presse drücken. Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig andünsten und Kartoffel, Sauerkraut und Zucker dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Suppe bei mittlerer Hitze 5 M

15 min. simpel 10.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Fat

25 min. normal 30.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Sauerkraut

10 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Sauerkraut zerzupfen und fein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürf

20 min. normal 22.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika und Zwiebel in dünne kleine Streifen schneiden Sauerkraut, Paprika und Zwiebel in einen Topf geben, Wasser, Tomatenmark und Instantbrühe (Packungsanleitung beachten) hinzugeben. Zum Kochen bringen und auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. köcheln

10 min. simpel 25.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

low fat

30 min. normal 25.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, einfache Zubereitung

20 min. simpel 15.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten putzen und würfeln. 4 EL davon beiseite legen, die restlichen Würfel in 20 g Fett anschwitzen. Das Paprikamark zugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und 20 Minuten im geschlossenen Topf garen. Die Zwiebel schälen, in feine Schei

35 min. simpel 18.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

15 min. normal 11.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (32)

(Vollwert)

20 min. simpel 14.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Sauerkraut gut abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Porree und Knoblauch andünsten. Getrocknete Chili darüber bröseln

20 min. normal 14.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten putzen und raspeln, Paprika und Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Alles in Öl ca.15 Minuten braten. Den Knoblauch putzen, fein würfeln und hinzugeben. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz anrösten. Die Kartoffeln schälen wür

30 min. normal 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Zwiebelwürfel im heißen Butterschmalz hellgelb anschwitzen, den Zucker zufügen und karamellisieren lassen. Die Kartoffelwürfel dazu und 2 Min. mitdünsten. Jetzt das Sauerkraut hineingeben und ebenfalls mitdünsten. Die Gemüsebrühe angießen, Gewü

15 min. simpel 03.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

15 min. simpel 19.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. normal 01.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Porree putzen (gefrorenen einfach auftauen lassen) und in Ringe schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Schalotten und Porree in heißem Öl andünsten. Nun Kartoffeln, Sauerkraut, einen 3/4 Liter Wasse

30 min. simpel 21.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren putzen und schälen, die Zwiebel abziehen. Möhren und Zwiebel grob würfeln. Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. In einem Topf in 1 EL Butter Möhren, Zwiebeln und 2/3 des Krautes anbraten. Mit 150 ml Brühe ablöschen und alles zu

20 min. normal 30.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr fein und etwas verschärft

10 min. simpel 19.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Nelken und Wacholderbeeren in ein Gewürzei oder Teeei geben. Den Grünkern mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen eine halbe Stunde kochen, bis der Schrot weich ist. Das Sauerkraut etwas klein schneiden und mit den Fleis

20 min. simpel 06.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sahne verfeinert

35 min. normal 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

herrlich erfrischend, weil sauer macht Lust(ig) und Appetit

20 min. simpel 26.07.2012