„Sardische“ Rezepte: Vegetarisch 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln kochen und dann in grobe Würfel schneiden. Die Schalotten fein würfeln und die Tomaten in Spalten schneiden und zu den Kartoffeln geben. Nun aus den Zutaten für das Dressing selbiges zubereiten und über die Kartoffeln gießen. Mit Salz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Blattsalat und Rucola waschen und zupfen, Paprika, Tomate und Gurke in nicht zu kleine Stücke schneiden. Mit dem Salat beginnend auf einem großen Teller drapieren. Kühlen. Sultaninen/ Rosinen mit den letzten sechs Zutaten zu einer würzigen Salatsoße

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch pellen und grob hacken. Die Rosmarinnadeln von einem Zweig abzupfen. Die Kartoffeln schälen, waschen und trocken reiben, dann in eine flache Auflaufform oder das tiefe Backblech geben, sodass sie den Boden bedecken, salzen und pfeffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

frittierte Teigtaschen mit Käsefüllung und Honig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Gnocchi aus den ersten fünf Zutaten einen Mehlteig rühren und mit einem Esslöffel Nocken in siedendes Salzwasser abstechen. Die Nocken garen, bis sie an die Oberfläche steigen und abtropfen lassen. In dieser Zeit die Butter in einem Topf ze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rucola, Feta, Oliven, Peperoni, Rosmarin und Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und etwas Zitronensaft würzen und die Mischung in zwei gleiche Portionen teilen. In eine der Portionen kommt eine kleine Zwiebel, in hauchdünn

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sardische Ravioli mit Kartoffel-Minze Füllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sardische Käseteigtaschen mit Honig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Nudelteig die Eier mit dem Grießmehl zum Teig kneten. Den in Pulverform verarbeiteten Safran und eine Prise Salz in einem Glas warmem Wasser auflösen und dazugeben. Das Ganze kneten, bis es eine einheitlich weiche Masse ist und zu einem Ball

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2011