Bärlauch - Salz
grasgrün und luftgetrocknet
15 Min. simpel 26.04.2011grasgrün und luftgetrocknet
15 Min. simpel 26.04.2011...oder auch mit anderen Saaten
40 Min. normal 09.10.2008schnell gemacht & fast wie aus dem Laden
15 Min. simpel 09.02.2013für Ofenkartoffeln, Geflügel und Fisch
5 Min. simpel 03.01.2009Die Rosmarinnadeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, die Knobizehe auspressen oder in sehr dünne Scheiben schneiden und auch auf dem Blech verteilen. Bei ca. 70-80° C im Umluftbackofen für 30-60 Minuten durchtrocknen lassen.
5 Min. simpel 13.08.2009gut geeignet zur Eiweißverwertung
20 Min. simpel 13.02.2009feurig und scharf
40 Min. simpel 27.11.2014ergibt 1 Glas mit ca. 560 ml Inhalt
20 Min. simpel 13.02.2014Aroma - Salze
20 Min. simpel 01.11.2007Geschenk aus der Küche
5 Min. normal 15.01.2013gut für asiatisch inspirierte Gerichte
10 Min. simpel 27.09.2007Die abgeriebene Schale einer Bio-Orange mit Rosmarin und Meersalz in einem Mörser verreiben. Auf einen Teller legen und einige Stunden trocknen lassen. Sollte es klumpen, nochmal im Mörser bearbeiten. In ein Glas füllen und verschließen. Passt gut z
5 Min. simpel 16.05.2009Den Pfeffer, die gezupften Thymianblättchen und das Salz in Mixer zerkleinern! In Schraubgläser abfüllen. Sehr lecker zu jedem italienischen Gericht!
10 Min. simpel 13.08.2012sehr aromatisch - ergibt 1 Gläschen von ca. 110 ml
10 Min. simpel 07.01.2014sehr schön zum Beispiel als Deko für einen Vorspeisen-Teller
15 Min. simpel 19.01.2014mit Thymian, Rosmarin und Rauchsalz
20 Min. simpel 24.12.2007Sommersalz
5 Min. simpel 06.04.2014Den Backofen auf 150°C vorheizen. Rosmarin, Knoblauch und Salz zusammen fein zermörsern oder mahlen. Die Laugenstangen in dünne Scheiben schneiden und auf Backpapier auf einen Rost legen. Dünn mit Olivenöl einpinseln oder -sprühen und Würzsalz gleic
10 Min. simpel 06.12.2014Gewürzmischung, mit Vorsicht zu genießen, sehr gut als Geschenk geeignet
10 Min. simpel 27.08.2010Amerikanischer Kartoffelsalat
30 Min. normal 08.09.2006Die frischen Kräuter waschen und trocknen (am besten in der Salatschleuder), dann ganz fein hacken oder mit etwas Salz mixen. Mit dem restlichen Salz vermischen. Auf einem Tablett zwei Lagen Papierküchentücher legen und die Kräutermischung darauf ver
15 Min. simpel 04.11.2008Die Kräuter gut durchtrocknen lassen. Vom Rosmarin die Nadeln abstreifen. Beim Oregano und dem Thymian die getrockneten Blätter verwenden. Die Gewürze im Mörser zerstoßen und mit dem Salz vermischen. In eine Gewürzmühle umfüllen oder alle Zutaten in
10 Min. simpel 28.09.2009eine aus aus Nordafrika stammende, feurig-scharfe, traditionelle Mischung mit Salz und ohne Öl
45 Min. normal 26.11.2014Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 9 Monate, schmeckt der ganzen Familie
20 Min. normal 28.12.2015ohne Salz, ohne Zucker, Baby Led Weaning (BLW) geeignet
30 Min. normal 15.09.2017ohne Salz, Baby Led Weaning (BLW) geeignet
30 Min. normal 13.04.2016vegetarisch, vegan, für ein 100 g Gewürzglas
5 Min. simpel 15.08.2017lecker und vegan
30 Min. normal 02.02.2018Baby Led Weaning (BLW) - für Pasta, Pizza etc., ab ca. 7 Monaten, schmeckt der ganzen Familie
10 Min. normal 25.01.2016Die Rosmarinnadeln und die Majoranblättchen ca. 30 - 40 min. im Backofen bei Ober-/Unterhitze trocknen. Die Kräuter rausnehmen und mit der Hand grob zerbröseln. Dann das grobe Meersalz und die Kräuter in den Mixer geben und je nach Wunsch zerkleiner
10 Min. simpel 06.04.2014