„Rote Linsen“ Rezepte: Vegetarisch 1.109 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (464)

vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Low Carb, exotisch, ungewöhnlich, aber sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ww-geeignet, sehr sättigend und gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rote Bete und die Süßkartoffel schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann in einem Gefrierbeutel mit 2 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz, Orangenpfeffer und Kreuzkümmel mischen, durchschütteln und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Low-carb, vegan, laktosefrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen im Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Abgießen, in einen Rührbecher geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Harissa, Olivenöl, Sesam, Petersilie und Rote Bete zufügen, untermischen und mit Salz würz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (85)

Zwiebellauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Ingwer fein reiben. Tomaten putzen, Strunk entfernen, Kerngehäuse heraus schneiden und die Zungen würfeln. Linsen waschen. Zitronengras etwas anklopfen. Koriander zupfen und klein schneiden

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (245)

vegetarisch, gesund, schnell und günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (108)

Sehr würzige, kalorienarme Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (235)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und zusammen mit der Chilischote fein hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel (je ca. 10 g) schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin kurz andünsten. Gewürze und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (788)

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Im Sonnenblumenöl glasig anschwitzen. Rote Linsen, Tomaten mit Saft und Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Zum Schluss mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (167)

einfach, lecker, gesund und günstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (111)

Mit Feldsalat oder z. B. zum Steak sehr gut!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (50)

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (69)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (318)

schnelle und einfache Suppe, exotisch angehaucht und wärmend an kalten Herbstagen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Linsen zugeben und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit Tomaten aus der Dose, Kokosmilch und Brühe ablös

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Karotten und Zwiebel recht klein würfeln und im Butterschmalz in einem Suppentopf andünsten, bis die Zwiebeln goldgelb sind. Dann das Tomatenmark zufügen und 1 Minute unter Rühren weiterdünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und die roten Linsen zuge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (112)

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (28)

low carb, slow carb, Logi, Montignac, lactosefreie Alternative zu Kartoffelpüree

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (114)

3,5 P für WW - ler

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (47)

kalorienarm und vegan, aber nicht nur für Veganer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (61)

glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (338)

Dal, indische Linsensuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (200)

indische Dhalsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (323)

In einer hohen Pfanne die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotten und den Sellerie bei mittlerer Temperatur anschwitzen. Das Tomatenmark hinzugeben und anrösten. Die Tomaten, die Brühe, die Linsen und die Kräuter, außer der Petersilie hinzugeben, mit ei

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (261)

Dal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Zuerst vier oder mehr Zwiebeln schälen und würfeln. Mehr Zwiebeln machen das Gericht saftiger. Man kann auch Gemüsezwiebeln verwenden. Einen großen Schuss Oliven- oder zur Not auch Sonnenblumenöl in eine hohe Pfanne oder Gusstopf geben und die Zwiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und grob hacken. Das Öl im Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, etwas Paprikapulver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Die Linsen gründlich waschen, in ca. 400 ml Wasser zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr max. 15 Minuten köcheln lassen (nicht zulange, sonst sie). Den Mais gut waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln von den äußeren Schichten befreien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2007