„Rahmspinate“ Rezepte 278 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frühling
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegan
Vorspeise
warm
bei 80 Bewertungen

der Klassiker

15 Min. normal 12.12.2008
bei 128 Bewertungen

Den gewaschenen Spinat in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abseihen und auskühlen lassen. Butter schmelzen und den abgetropften und klein gehackten Spinat darin angehen lassen. Mehl darunter rühren und mit Sahne und Milch angießen. Etwas einkochen

20 Min. simpel 20.04.2005
bei 38 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Die Gemüsebrühe und die in einem Sieb abgespülte Hirse zugeben, kurz aufkochen und alles auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 20 Minuten quellen lassen. Den aufgetauten Spinat unter die Hirse mischen und in eine

30 Min. simpel 29.08.2014
bei 6 Bewertungen

italienische Pasta indisch angehaucht

10 Min. simpel 20.01.2013
bei 29 Bewertungen

Die Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heißen Milch übergießen. Die Milch muss vollständig aufgenommen werden, die Brötchen müssen aber auch vollständig durchweicht sein, eventuell noch mehr Milch nehmen. Die Zwiebelwürfel in Butter andünsten

40 Min. normal 21.10.2009
bei 24 Bewertungen

für den Thermomix

10 Min. normal 07.09.2012
bei 20 Bewertungen

Bevor der Spinat zubereitet wird, muss man die Mehlschwitze herstellen. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl hinzufügen und sofort mit dem Schneebesen umrühren und hell anschwitzen. Dann nach und nach so viel Milch hinzufügen, bis eine dick

10 Min. simpel 30.11.2008
bei 6 Bewertungen

stammt von meiner Uroma

10 Min. normal 20.04.2007
bei 7 Bewertungen

mit Gorgonzola

25 Min. normal 28.09.2007
bei 14 Bewertungen

selber machen ist definitiv leckerer

20 Min. simpel 30.08.2011
bei 5 Bewertungen

ganz einfach selbst gemacht!

10 Min. simpel 20.06.2012
bei 4 Bewertungen

ohne Soja

5 Min. normal 28.06.2015
bei 16 Bewertungen

indischer Rahmspinat mit Kartoffeln

30 Min. normal 20.09.2010
bei 7 Bewertungen

Mein Lieblingsessen seit meiner Kindheit

20 Min. normal 28.01.2007
bei 12 Bewertungen

schnelles Familienrezept

20 Min. normal 26.04.2008
bei 4 Bewertungen

schönes vegetarisches Rezept

20 Min. normal 21.05.2013
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und mit der Butter vermischen. In der Zwischenzeit den Rahmspinat auftauen und mit dem Muskat erhitzen. Die Spiegeleier braten. Den Rahmspinat auf den Tellern als Spiegel anrichten

5 Min. simpel 15.04.2017
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in 4 Liter gut gesalzenem Wasser bissfest kochen. Das Wasser sollte an Meerwasser erinnern. Den Rahmspinat eventuell auftauen, bei Pellets diese gefroren verwenden. Das Eigelb mit einem Schuss Milch, Pfeffer und Salz verquirlen. Die Nude

10 Min. simpel 28.11.2016
bei 1 Bewertungen

Den Rahmspinat in einen Topf geben und kurz antauen lassen, dann die Milch dazugeben und aufkochen lassen. Die Zwiebel in feine Würfel hacken. In einer kleinen Pfanne die Butter aufschäumen lassen die Zwiebelwürfel dazugeben und ein paar Minuten dü

10 Min. normal 17.08.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch , kommt bei Kindern super an

45 Min. simpel 26.03.2016
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 15 bis 20 Minuten garen. Inzwischen den Rahmspinat nach Packungsanweisung zubereiten und 1 bis 2 EL mittelscharfen Senf unterrühren. Eier, je nach Geschmack entw

30 Min. simpel 19.11.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 02.08.2017
bei 0 Bewertungen

Steht ruck zuck auf dem Tisch

15 Min. simpel 26.08.2016
bei 1 Bewertungen

schönes Karfreitagsessen

20 Min. simpel 19.05.2010
bei 1 Bewertungen

Frisch gemacht mit Blattspinat

15 Min. normal 02.03.2017
bei 1 Bewertungen

Den Spinat gründlich waschen und klein zupfen. Danach für circa 5 Minuten im heißen Wasser blanchieren. Vom Herd nehmen und durch ein Sieb abschütten. In einer separaten Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch in der

5 Min. simpel 14.01.2019
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, ohne Soja

15 Min. normal 09.09.2019
bei 1 Bewertungen

frisch selbst zubereitet

30 Min. normal 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch fein hacken und in Butterschmalz anbraten. Etwas Wasser angießen, die Gemüsebrühe einrühren und etwas einkochen lassen. Den Spinat und das fein gehackte Fenchelgrün dazugeben und dünsten, bis der Spinat gar ist. Mit Salz, Pfeffer und M

20 Min. simpel 29.08.2014
bei 5 Bewertungen

Rahmspinat

15 Min. normal 03.01.2017