„Quiche“ Rezepte: Vegetarisch 1.333 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (587)

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, diese in etwas Öl in einer Pfan

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (257)

vegan, da milch- und eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

schnelle und einfache Quiche, mit wenigen Zutaten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (143)

einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

aus Quark - Öl - Teig, pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (194)

Teig: Mehl mit Butter in einer Schüssel zu einer krümeligen Masse verarbeiten, dann 3 EL Wasser und eine Prise Salz zufügen und zu einem weichen Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel geformt und leicht eingemehlt unter einer Schüssel 30 Min. ruhen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Mehl und Salz sieben. Butter von Hand unterkneten. Eigelb und genug Eiswasser zugeben, um einen weichen Teig zu erhalten. Kurz kneten und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Ausrollen und eine Quicheform damit auskleiden. Mindestens 30 Minuten kalt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die verwendete Tasse fasst 150 ml. Zuerst den Teig vorbereiten. Hierzu alle Teigzutaten mit 3 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Quiche- oder Springform fetten, mit Mehl ausstreuen und überschüssiges Mehl ausschütten. Den Teig etwas grö

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Zucchini, Auberginen, Paprika

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

aus Quark - Öl - Teig und Ratatouille - Gemüse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

Die Blätterteigplatten etwas überlappend in eine ausreichend große Auflaufform mit Rand legen und andrücken. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Den Schafskäse zerbröckeln und in eine Schüssel geben, Frischkäse, Eier, Knoblauch, Oregano, Sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

vegetarische Gemüsetarte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Butter, Mehl und Salz in eine Schüssel geben und krümelig kneten. Wasser dazugeben und einen glatten Teig herstellen. Diesen für mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, einfetten und mit dem Teig aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

Mürbeteig aus Mehl, Butter, Ei, Salz und Pfeffer herstellen, den Boden einer Springform (26 cm) damit auslegen, mit einer Gabel mehrfach einstechen und bei 200 °C 10 Min. vorbacken. Für die Füllung das Gemüse in feine Streifen schneiden und in etwa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Kürbis, Lauch und Sprossen passen in den Herbst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

super feine und interessante Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

einfach und mit wenigen Zutaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Wirsing in einer Pfanne oder Topf mit Butter und Öl anschmoren und mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze weiter garen lassen und anschließend beiseitestellen. Eine Springform mit etwas Öl bestreichen und darin de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (101)

vegetarische Alternative zu Quiche Lorraine

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Vorspeise, kleiner Snack oder fürs Partybuffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Für den Teig Mehl, Butter, 1 Ei und etwas kaltes Wasser verkneten und diesen kalt stellen. Das Gemüse schälen, klein schneiden und zusammen mit dem Rosmarin im Olivenöl anbraten. Den Teig ausrollen und in eine gefettete Backform geben, mit einer Gab

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für 4 Förmchen à 12 cm Durchmesser

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (65)

vegetarisch und basisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Blattspinat auftauen lassen. Ich lege ihn dafür schon am Abend zuvor in den Kühlschrank. Mehl, Butter, Wasser und die 2 Prisen Salz schnell zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Ich be

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Walnüssen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Quark - Öl - Teig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2008