„Party-röllchen“ Rezepte: Vegetarisch 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Party
Gemüse
Snack
Schnell
einfach
Vorspeise
kalt
Salat
Fingerfood
Sommer
raffiniert oder preiswert
Backen
Aufstrich
Lactose
warm
Beilage
Käse
Saucen
Dips
Eier oder Käse
Resteverwertung
Studentenküche
fettarm
Kartoffel
gekocht
Low Carb
Hauptspeise
Europa
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Vegan
Brotspeise
kalorienarm
Frühling
ketogen
Tarte
Braten
Camping
Früchte
Pilze
Eier
Winter
Gluten
Salatdressing
Deutschland
Suppe
Kinder
Festlich
Italien
Nudeln
Vollwert
Pasta
Paleo
gebunden
Frühstück
Grillen
Mehlspeisen
Kuchen
Getreide
Halloween
Hülsenfrüchte
Haltbarmachen
Österreich
Reis
Dünsten
Frankreich
Frucht
Silvester
marinieren
Trennkost
Griechenland
Spanien
INFORM-Empfehlung
spezial
Mittlerer- und Naher Osten
Ostern
Überbacken
USA oder Kanada
Geheimrezept
Basisrezepte
cross-cooking
Eintopf
Kartoffeln
Fleisch
bei 12 Bewertungen

Party - und Picknicksnack

15 Min. simpel 28.11.2010
bei 57 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 Min. simpel 19.04.2016
bei 20 Bewertungen

Eier und Gurken ganz klein schneiden. Alle Zutaten mit dem Frischkäse vermengen. Die Masse auf die Käsescheiben streichen, dann zu einer Schnecke zusammenrollen. Fest in Alu-Folie einschlagen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Servieren

20 Min. simpel 25.05.2004
bei 21 Bewertungen

Auberginenscheiben mit Feta, Antipasti

35 Min. normal 06.10.2009
bei 24 Bewertungen

reicht für ca. 12 Spieße

30 Min. normal 14.08.2008
bei 5 Bewertungen

kann vorbereitet werden, schön als Fingerfood, ergibt 20 Röllchen

30 Min. normal 25.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini in sehr dünne Scheiben hobeln, z. B. mit einem Sparschäler. Die Mozzarellakugeln in die Scheiben wickeln und die Röllchen dicht an dicht in ein Einmachglas (500 ml) schichten. Dazwischen die Basilikumblätter und die Senf-und Pfefferkör

10 Min. simpel 05.09.2016
bei 6 Bewertungen

Zucchini in Längs-Scheiben schneiden. Am besten geht es mit einem Sparschäler. Scheiben salzen und Pfeffern und in der Pfanne im Olivenöl kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit dem Butterkäse belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

15 Min. simpel 03.01.2004
bei 7 Bewertungen

Die Zucchini auf dem Gemüsehobel oder mit der Brotschneidemaschine in sehr dünne Längsscheiben schneiden. Kurz blanchieren oder für 1 Minute in der Mikrowelle garen. Abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit einer Gabel sehr fein zerdrücke

20 Min. simpel 20.04.2007
bei 5 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert

10 Min. simpel 15.01.2009
bei 2 Bewertungen

Fingerfood - reicht für ca. 20 Stück

60 Min. normal 04.10.2013
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch, super als kleine Vorspeise

20 Min. simpel 21.08.2018
bei 1 Bewertungen

Den Spinat auftauen und mit Eiern, Salz und Pfeffer gut vermengen. Ein Backblech komplett mit Backpapier auslegen und die Spinatmasse gleichmäßig darauf verteilen. Den geraspelten Käse sorgfältig darüber streuen. Bei 180 °C, mittlerer Einschub, 20 m

30 Min. simpel 04.04.2016
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder fürs Partybuffet

45 Min. simpel 30.05.2017
bei 1 Bewertungen

Jede Tortilla erst mit Frischkäse dann mit Salsa bestreichen. Dann zu ca. 2 cm dicken Rollen aufrollen. In ca. 2 - 3 cm Abständen Zahnstocher einstechen, dann die Tortillas zwischen den Zahnstochern in kleine Röllchen schneiden und anrichten. Sehr s

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, preiswert

25 Min. normal 24.04.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Kartoffelfladen die Kartoffeln weich kochen (entweder mit Schale im Schnellkochtopf oder geschält in Salzwasser), abgießen und ausdampfen lassen. Schälen, falls in der Schale gekocht. Die noch warmen Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drück

30 Min. simpel 06.03.2017
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und kurz kalt abbrausen. Auf einen Gitterrost legen und so lange im heißen Backofen backen, bis die Haut schwarz wird. Dann heraus holen. Die Schoten kurz unter einem feuchte

25 Min. simpel 26.10.2008
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen, der Länge nach in ½ cm dicke Scheiben schneiden und in heißem Öl hellbraun braten. Salzen, pfeffern und Knoblauch darüber pressen, gut durchschwenken. Zwiebel, Kräuter und Pfeffer fein hacken, unter den Käse mischen. Diese Masse zu

30 Min. normal 03.02.2012
bei 1 Bewertungen

eine etwas ungewöhnliche Tapa

20 Min. simpel 24.01.2013
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

60 Min. normal 31.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Salzen und in Öl anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln waschen, würfeln. Mit Schmand, Salz und Pfeffer verrühren. Den Mozzarella in Streifen schneiden. Die

10 Min. simpel 13.09.2014
bei 2 Bewertungen

Aubergine waschen und ungeschält in dünne Längsstreifen schneiden. Die Scheiben salzen und kurz ziehen lassen. Mit einem Küchenkrepp abtupfen. Backblech mit der Hälfte Öl dünn einölen und Auberginen drauf legen. Mit dem restl. Öl die Auberginen best

30 Min. normal 09.09.2004
bei 1 Bewertungen

Ein tolles Rezept für ein kaltes Buffet, Brunch oder Frühstück - lässt sich prima vorbereiten! Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. In einem breiten Topf Butter schmelzen, Mehl dazu geben und gut einrühren. Milch, Eigelb, Salz und Pfeffer dazu ge

30 Min. normal 08.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Brühe erhitzen und die Auberginenscheiben hierin dünsten, bis sie weich sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten und den Knoblauch kurz zufügen. Feta mit Granatapfelsirup und Zi

15 Min. normal 25.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarische Reis-Röllchen mit delikater Zitronen-Sauce, griechisch angehaucht

20 Min. normal 06.01.2013
bei 0 Bewertungen

Mozzarella - Röllchen

15 Min. normal 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

toll auf Baguette, zur Party oder zum Grillen

15 Min. simpel 30.08.2006
bei 45 Bewertungen

auch als Party-Food geeignet

30 Min. normal 28.11.2011
bei 199 Bewertungen

Die Tomaten in Spalten schneiden, dabei den grünen Strunk herausschneiden, und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel fein würfeln und unter die Tomatenspalten mischen. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Mit der süßen Sahne übergießen, mischen und mit

10 Min. simpel 04.11.2001