„Paprika“ Rezepte: Vegetarisch 3.027 Ergebnisse

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 (696 Bewertungen)

vegetarisch und lecker

20 Min. normal 02.03.2015
 (515 Bewertungen)

cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

15 Min. normal 20.07.2005
 (879 Bewertungen)

Den Reis in der Gemüsebrühe garen. Die Chilischote längs halbieren, von den Kernen befreien und hacken. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Den gepressten Knoblauch, die Ch

25 Min. normal 25.12.2010
 (381 Bewertungen)

schnelles -leckeres -leichtes und fettarmes Gericht

20 Min. normal 20.07.2007
 (1.051 Bewertungen)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschote putzen und in einer Küchenmaschine pürieren. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und in etwas Olivenöl anbraten. Das Paprikapüree zufügen und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten zugebe

20 Min. normal 28.04.2008
 (107 Bewertungen)

Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet

30 Min. normal 11.12.2018
 (80 Bewertungen)

Paprika gefüllt mit Bulgur

20 Min. simpel 10.11.2011
 (38 Bewertungen)

einfach, schnell und vegetarisch

10 Min. normal 05.06.2016
 (24 Bewertungen)

ein würziges Reisgericht ohne Fleisch, vegetarisch

15 Min. simpel 05.02.2015
 (27 Bewertungen)

Die Quinoa sehr heiß in einem Sieb waschen, um die Bitterstoffe zu entfernen. Dann in evtl. leicht gesalzenes kochendes Wasser geben, ca. 15 - 20 Min köcheln und danach 5 Min. weiter ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Frischkäse, Schmand, Schafs

30 Min. simpel 11.07.2012
 (37 Bewertungen)

ww-geeignet und auch zum Überbacken geeignet

20 Min. normal 23.08.2009
 (73 Bewertungen)

mit Belugalinsen

20 Min. normal 19.11.2014
 (41 Bewertungen)

würzige Beilage zu Fleischgerichten ohne Sauce

10 Min. simpel 29.11.2013
 (306 Bewertungen)

Rohkostsalat, sehr knackig und fruchtig

5 Min. simpel 29.10.2010
 (57 Bewertungen)

Die Schale einer Limette fein abreiben, beide Früchte auspressen. Chilischote entkernen, fein hacken, mit Limettensaft und -schale, Sojasoße und Zucker verrühren, bis der Zucker sich auflöst. Erdnussöl unterrühren, mit Salz abschmecken. Die Mangos

30 Min. normal 29.01.2013
 (182 Bewertungen)

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 Min. normal 30.04.2010
 (131 Bewertungen)

Die Kochzeit beträgt 10 Minuten. Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung knapp garen, gut abtropfen lassen. Den Pak Choi putzen, den Strunk entfernen und die einzelnen Blätter lösen und waschen. Den weißen Stiel in dünne Streifen schneiden, das Grüne

20 Min. normal 30.04.2016
 (22 Bewertungen)

vegetarisches Blitzgericht für die schnelle Feierabendküche

10 Min. normal 09.05.2016
 (82 Bewertungen)

Die getrockneten ca. 1 x 1 cm großen Sojawürfel in der kochenden Brühe in einem großen Topf etwa 10 - 12 Min. garen. Währenddessen Tomaten, Paprika und Zwiebeln schneiden bzw. wenn es schnell gehen muss: TK-Gemüse und Tomaten aus der Dose bereitstell

15 Min. normal 13.09.2014
 (45 Bewertungen)

Den Mozzarella und den Feta-Käse würfeln und mit dem gepressten Knoblauch, Creme fraîche und Tomatenmark in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die angerührte Masse gleich

15 Min. simpel 25.11.2014
 (18 Bewertungen)

Paprika in sehr kleine Würfel schneiden und mit 40 g Butter in einem hohen Topf etwa 5 Minuten dünsten lassen. Den Topf vom Herd nehmen (Masse darf nicht kochen), alle restlichen Zutaten dazugeben und mit dem Mixstab pürieren. Die Masse zum Schluss m

20 Min. simpel 03.08.2012
 (49 Bewertungen)

für Nicht-Veganer natürlich mit Käse zu belegen

20 Min. simpel 14.01.2013
 (124 Bewertungen)

In einem Topf die Hirse in heißem Öl unter Rühren kurz anschwitzen. Gewürfelte Zwiebel zufügen und glasig anlaufen lassen. Die Brühe zufügen und 20 Minuten bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf garen. Danach weitere 10 Minuten auf der ausgeschaltet

25 Min. simpel 22.04.2009
 (24 Bewertungen)

Low carb, vegetarisch

15 Min. simpel 16.06.2016
 (73 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in dem Olivenöl anbraten. Den Blattspinat hinzufügen und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und dem Brühepulver abschmecken. Den zerkrümelten Feta, den Reis, die Mandelstifte sowie den Schmand unterrühren. Mi

30 Min. simpel 08.08.2012
 (681 Bewertungen)

Gnocchi laut Packungsanweisung kochen. Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini in dünne Scheiben, die Paprika in kleine Streifen schneiden und alles zusammen in 3 EL Olivenöl anbraten. Knoblauchzehe, Essig, das restliche Öl, Tomatenmark und Gemüse

20 Min. normal 10.02.2007
 (40 Bewertungen)

Das ganze Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden, mit der Flüssigkeit und den Gewürzen mischen und über Nacht ziehen lassen. Alles zum Kochen bringen, 2 Minuten kochen lassen, noch heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen.

20 Min. simpel 02.12.2004
 (50 Bewertungen)

leckere Sauce/Dip zum Grillen

30 Min. simpel 04.08.2007
 (31 Bewertungen)

ausgefallene Variante des Klassikers

5 Min. simpel 05.09.2013
 (268 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 13.01.2006