„Orangenfilet“ Rezepte: Vegetarisch 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Beilage
Deutschland
einfach
Europa
Frucht
Früchte
gekocht
Gemüse
Herbst
kalt
Salat
Schnell
Snack
Vegan
Vorspeise
Winter
bei 12 Bewertungen

Vorspeise, frisch, leicht, vegetarisch

15 Min. normal 14.10.2014
bei 7 Bewertungen

Die Orangen schälen und filetieren. Den Feldsalat putzen. Aus Öl, Zitronensaft, Zwiebelwürfeln, Kräutersalz, Pfeffer und Sahne eine Marinade zubereiten. Feldsalat mit Orangenfilets und der Marinade mischen. Mit gehackten Walnüssen bestreut servie

15 Min. simpel 31.05.2007
bei 4 Bewertungen

Sizilianischer Vorspeisensalat

20 Min. normal 11.07.2012
bei 3 Bewertungen

frischer, leichter Salat, der durchgezogen noch besser schmeckt

15 Min. simpel 27.04.2011
bei 1 Bewertungen

Ein einfaches, schnelles Rezept. Leckere Vorspeise im Herbst und Winter.

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 2 Bewertungen

Spargel, Ingwer und Orange - ein echt leckeres Trio

30 Min. normal 16.02.2005
bei 3 Bewertungen

Die Chinakohlköpfe halbieren und den Strunk bei allen vier Hälften entfernen. In 2-3 cm große Stücke schneiden und waschen. Dann abtropfen lassen. Die Orangen nicht nur von der Schale, sondern ebenfalls von der Haut befreien (einfach mit dem Messer

25 Min. simpel 22.04.2008
bei 1 Bewertungen

Gut vorzubereiten, Vorspeise oder Zwischengang

15 Min. simpel 30.11.2014
bei 1 Bewertungen

Aprikosen in Orangensaft einweichen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Grünkohl von den Rippen befreien, waschen, blanchieren, grob hacken. Zwiebeln in Fett leicht glasig anbraten. Grünkohl zugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Aprikosen mit dem Saft zu

30 Min. simpel 24.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Fenchelknollen putzen und sehr fein hobeln, 2 Orangen gründlich schälen (das Weiße mit abschälen) und filetieren, Filets halbieren. Die 3. Orange auspressen. Die Schlagsahne mit dem Orangensaft, dem Senf, dem Salz und dem Pfeffer zu einer Soße v

15 Min. normal 22.11.2008
bei 4 Bewertungen

fruchtig und pikant

30 Min. normal 16.01.2015
bei 2 Bewertungen

Schöner Salat im Herbst und Winter

20 Min. normal 26.01.2010
bei 0 Bewertungen

Von der Orange 1 TL Zeste mit dem Zestenreißer abreißen oder auch abreiben. Die Orange dann filetieren, den Saft auffangen. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Schnittlauch und Kapern dazugeben. Vorsichtig

30 Min. normal 11.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Orangen so schälen, dass die weiße Schale vollständig entfernt wird. Die Orangenfilets aus den Trennhäuten schneiden, den Saft auffangen und aus den Trennhäuten drücken. Rosinen in den Saft legen und etwas einweichen lassen. Die Möhren schälen un

20 Min. normal 24.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Avocadoschalen aufheben. Das Avocadofruchtfleisch sofort mit Zitronensaft beträufeln und mit einem Mixstab fein pürieren. Knoblauch, saure Sahne und Avocadoöl zufügen, verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Masse in d

20 Min. simpel 27.01.2018
bei 1 Bewertungen

Joghurt und Zitronensaft verrühren. Fenchelknollen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Orangenfilets in den Joghurt geben und umrühren. Evtl. mit etwas Zucker abschmecken. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten

20 Min. simpel 16.10.2012
bei 0 Bewertungen

mit Minze und Granatapfel

25 Min. normal 17.08.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

10 Min. simpel 01.06.2016
bei 0 Bewertungen

mit fruchtiger Orangennote

20 Min. normal 12.07.2013
bei 2 Bewertungen

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Beide Reissorten dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze in 25-35 Minuten gar kochen, kurz vor Ende der Kochzeit die Cranberries dazugeben. Den Reis

30 Min. normal 03.03.2010
bei 1 Bewertungen

der andere Wintersalat, eine Vitaminbombe im Winter

45 Min. normal 06.06.2012