„Nudelsalat Ruccola Pinienkernen“ Rezepte: Vegetarisch 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Rucola waschen und grob schneiden. Cocktailtomaten, Paprikaschoten, Gurken und Mozzarella klein schneiden und in eine Schüssel geben. Alles miteina

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Weißweinessig, Basilikumessig, Basilikumblätter, Salz, Zucker Olivenöl, Wasser und Pfeffer in eine große Schüssel geben und vermischen. Die Nudeln abgießen und dazugeben. 1 - 2 Std. ziehen lassen. Kurz v

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden und die Knoblauchzehe sehr fein hacken. Die Nudeln bissfest garen, abseihen und auskühlen lassen. Den Rucola zerpflücken und in etwas Butter leicht andünsten und abkühlen lassen. Die Nudeln, Tomaten, Ruc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Mayo - nur Salatdressing - ideal zum Grillen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Knoblauch zerkleinern, mit Öl zu den warmen Nudeln geben. Nun folgen die leicht warme Gemüsebrühe sowie die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln. Den Rucola und die Cocktailtomaten einmal d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudelsalat mit Rucola, Tomate, Pilzen und Pinienkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (600)

Die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zerkleinern und mit den gekochten und erkalteten Nudeln mischen. Aus den Soßenzutaten eine Vinaigrette nach eigenem Geschmack herstellen und mit dem Sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Tomaten abgießen und klein schneiden, das Öl auffangen. Den Feta-Käse würfeln, den Rucola grob hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen (das Öl auffangen), klein schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Die Pinienkerne anschließend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

wenn Ihr Eure Gäste begeistern wollt!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Bandnudeln kochen, abkühlen lassen und in eine Salatschüssel geben. Den Mozzarella klein schneiden, die Tomaten halbieren und hinzufügen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und ebenfalls hinzufügen. Jetzt Pesto untermengen. Dann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz zubereiten. Die noch warmen Nudeln hinzugeben und gut durchmischen. Während der Abkühlphase mehrmals gut durc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen und etwas auskühlen lassen. Die Pinienkerne zusammen mit dem Sesam in einer Pfanne rösten und mit den Nudeln zusammen in eine Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer, raffinierter Sommersalat. Kann man auch gut essen, solange er noch warm ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spaghetti (es geht natürlich auch jede beliebige andere Nudelsorte) nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Dann durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen und etwas zerkleinern - die Stiele können dr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

à la Sam

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten klein schneiden und den Feta würfeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Achtung: Sie werden schnell schwarz! Den Knoblauch abziehen und pressen oder winzig k

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Passt perfekt als Beilage zum Grillen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudelsalat mit frischem Dressing und feiner Knoblauchnote

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

italienischer Nudelsalat mit Oliven, Rucola, Zucchini, Feta, getrockneten Tomaten ...

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

sehr lecker zum Grillfest

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (361)

Mein Lieblingssalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit getrockneten Tomaten und Parmesan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Tomatenmark, Schafskäse, Olivenöl (alternativ etwas Öl von den Tomaten) und Zucker zu einem Pesto mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven halbieren und dazu geben. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Spaghetti zwei- bis dreimal brechen und nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in einem Sieb abtr

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2013