„Mispelmarmelade“ Rezepte: Vegetarisch 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: mispel (3 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Weiche Mispeln waschen, Blüte und Haut entfernen, passieren und wiegen. Mit gleicher Menge Zucker, etwas Zitrone, ein oder zwei Tassen Apfelsaft und etwas Rum gut durchkochen. Heiß in Schraubgläser füllen und gut verschließen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mispeln nach dem Frost ernten. Nur wenn sie weich sind, sind sie reif. Vorsichtig abbrausen und dann Stielansatz der Früchte mit einem scharfen Messer herausschneiden. Nun die Früchte ausquetschen. Ich habe dazu in 2 Schritten einmal die Früchte mit

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014