„Marinade“ Rezepte: Vegetarisch 256 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (131)

Weißkohl putzen, äußere Blätter entfernen. Kohl vierteln und den harten Strunk keilförmig herausschneiden. Kohl in feine Streifen schneiden (geht am besten mit einer Brotmaschine). Paprika putzen und in Streifen schneiden. Möhren putzen und fein rasp

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

lecker zu Hähnchen und Pute

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

zum Marinieren von Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Schnelles Gericht, auch super zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffeln schälen und der Länge nach in Spalten schneiden. Das Öl mit den Gewürzen verrühren und anschließend mit einem Pinsel die Kartoffelspalten bestreichen. Nun alles bei 180 Grad ca. 40 Minuten in der mittleren Schiene im Backofen backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tapas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Passt super zu Kartoffel-Zucchini-Puffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

passt zu Hähnchen, Rippchen oder zu Backofen-, bzw. Grillgemüse. Ausreichend für etwa 3 große Hähnchenschenkel mit Bruststück.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus dem Ofen

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, gar kochen, abkühlen und vierteln. Die Marinade herstellen, indem man alle Zutaten verrührt. Sie darf schön würzig sein. Die Kartoffelspalten mit der Marinade einreiben und je nach Hitze 10 - 20 Minuten grillen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bohnen in ein Sieb gießen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Ketchup, Öl und einen halben TL Senf wie für eine Grillmarinade mit einem Schneebesen homogenisieren. Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken. In die Marinade geben und mit S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal für Party und Büffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Frühkartoffeln werden halbiert und in einer Schüssel zur Seite gestellt. Den Knoblauch und die Chilischote klein schneiden und mit dem Öl und dem Senf zu einer Marinade verarbeiten. Ganze Rosmarinnadeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Marinade aufschlagen, Zutaten gut vermischen, über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen, bei Zimmertemperatur servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

würzig - frischer Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für Salat oder zum Grillen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und ohne großen Aufwand

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und einfach zuzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten klein würfeln und mit dem Mais vermengen. Die Zitrone auspressen. Aus dem Saft, den klein gehackten Knoblauchzehen, Pfeffer und Salz die Marinade mixen und über den Salat geben. Der Salat sollte mindestens 4 - 6 Stunden im Kühlsc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rucola waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Orange, Grapefruit und die Zitrone schälen, die weiße Haut entfernen. Die Fruchtfilets aus den Trennhäuten herauslösen, den Saft dabei auffangen. Für die Marinade den Fruchtsa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.122012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Blumenkohl wird geputzt, gewaschen und in Röschen geteilt, dann in Salzwasser bissfest gegart. In der Zwischenzeit die Buttermilch mit dem Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, abschmecken. Dann den noch eben lauwarmen Blumenkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.142014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons mit den Apfelwürfeln mischen und mit Essig und Öl übergießen, salzen und pfeffern, dann dezent mit Koriander, Rosmarin und Thymian würzen. Knoblauch und Kurkumapulver unterrühren und die Cranberry-Stücke einstreuen. Auf den Salatblät

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

super fürs vegetarische Grillen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.142014