„Mürbeteigboden“ Rezepte: Vegetarisch 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Backen
Frucht
Frühling
Gluten
Kuchen
Lactose
Sommer
bei 43 Bewertungen

Für den Boden Mehl, Zucker, kalte Butter und Ei rasch zu einem Mürbeteig verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt mind. 30 Min. in den Kühlschrank geben. Mit einem Nudelholz rund ausrollen. In eine gefettete Springform geben und den Teig 10 Minute

40 Min. normal 13.04.2014
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen, also alles miteinander verkneten. Den Teig in eine gefettete 26cm oder 28cm große Springform geben und einen Rand bis oben hin hochziehen, in den Kühlschrank

25 Min. normal 06.11.2008
bei 7 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz drüberstreuen. Die kalte Butter in Stückchen dazugeben. Von außen nach innen rasch einen glatten Teig kneten. Das geht am Besten mit einem Knethaken. Den Teig zu einer Kugel for

30 Min. simpel 05.10.2007
bei 2 Bewertungen

statt Butter verwende ich Öl

10 Min. simpel 24.04.2018
bei 0 Bewertungen

mit veganer Variante, für eine 26 cm Springform, für 12 Stücke

30 Min. normal 26.03.2018
bei 92 Bewertungen

Mürbeteigboden mit Mascarponecreme und Erdbeeren

30 Min. normal 23.04.2009
bei 141 Bewertungen

saftig, mit Mürbeteigboden und Mandelstreuseln

40 Min. normal 24.02.2006
bei 22 Bewertungen

Blechkuchen mit Mürbeteigboden, Vanillepudding - Mandarinenbelag und Butterstreuseln

45 Min. normal 21.02.2009
bei 10 Bewertungen

mit Streuseln und Mürbeteigboden

30 Min. simpel 16.05.2016
bei 5 Bewertungen

mit Mürbeteigboden

30 Min. simpel 23.02.2008
bei 5 Bewertungen

schnelle und einfache Käsetorte mit Mohn und Mürbeteigboden

20 Min. normal 22.12.2008
bei 2 Bewertungen

mit perfektem Mürbeteigboden

20 Min. simpel 14.09.2009
bei 0 Bewertungen

mit Mürbeteigboden, für eine 18er Springform

15 Min. normal 17.02.2018
bei 3 Bewertungen

mit Biskuit- und Mürbeteigboden

30 Min. normal 07.07.2008