„Möhrengrün“ Rezepte: Vegetarisch 31 Ergebnisse

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Deutschland
Paleo
 (24 Bewertungen)

lecker und gesund

20 Min. normal 21.08.2015
 (1 Bewertungen)

gesundes Gericht zur leckeren Verwertung des Möhrengrüns

10 Min. simpel 06.11.2015
 (0 Bewertungen)

vegan

10 Min. normal 05.08.2015
 (4 Bewertungen)

Grüner Smoothie

10 Min. simpel 22.05.2014
 (1 Bewertungen)

Regionales Food-Upcycling

10 Min. simpel 05.02.2016
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung

10 Min. normal 12.07.2015
 (3 Bewertungen)

erfrischend

5 Min. simpel 13.06.2016
 (7 Bewertungen)

mit Möhrengrün-Melonen-Sauce auf Apfelscheiben

30 Min. normal 22.05.2014
 (3 Bewertungen)

vegan und mit frischem Möhrengrün

15 Min. normal 12.07.2015
 (1 Bewertungen)

Nudeln mit Möhrengrün

60 Min. normal 31.10.2005
 (12 Bewertungen)

vegan, vegetarisch und einfach

15 Min. simpel 06.04.2016
 (4 Bewertungen)

Wie mein Opa es mir beibrachte (vegan)

15 Min. simpel 20.01.2015
 (5 Bewertungen)

Die Möhren reinigen und evtl. ganz dünn schälen. Den Puderzucker etwas erhitzen. Die Möhren dazugeben, etwas karamellisieren und mit ganz wenig Wasser ablöschen. Auf kleiner Flamme einige Minuten langsam garen lassen. Mit Salz und etwas Vanille aus d

10 Min. normal 02.07.2016
 (0 Bewertungen)

Den Porree schälen und das Grün zu 2/3 abschneiden. Die Stange längs halbieren und in kleine Halbringe schneiden. Das Möhrenkraut klein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Porree darin anschwitzen. Das Getreide und die Linsen zugeben, 2 Mi

15 Min. normal 16.07.2015
 (0 Bewertungen)

vegan

10 Min. normal 30.10.2017
 (3 Bewertungen)

einfach und sehr lecker mit frischen Zutaten

15 Min. normal 23.08.2018
 (0 Bewertungen)

mit Karottengrün, vegan

10 Min. simpel 31.12.2017
 (3 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 25.05.2017
 (0 Bewertungen)

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Die Urkarotte und die Salatgurke waschen und hobeln. Das Dressing herstellen und abschmecken. Alles vermengen und in Schalen servieren.

10 Min. simpel 27.04.2017
 (0 Bewertungen)

Die Urkarotten waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebeln in Öl andünsten. Karotten, Senf und Wasser dazu geben und 2 - 3 Minuten im Schnellkochtopf ab Aufdampfen kochen. Abdampfen und mit Salz, Pfeffer und evtl. einer Prise

10 Min. simpel 27.04.2017
 (0 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 01.05.2017
 (1 Bewertungen)

Das Möhrengrün waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Äpfel waschen, trocken reiben, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel grob würfeln. Die Banane schälen und in grobe Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in

15 Min. simpel 22.10.2018
 (2 Bewertungen)

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 Min. normal 07.10.2015
 (1 Bewertungen)

vitamin- und eisenreich, vegan

5 Min. simpel 10.12.2015
 (0 Bewertungen)

Blätter waschen. Blätter samt dünnen Stielteilen klein schneiden. Holziges und stark Verwelktes entfernen. Öl beigeben und das Grün mit dem Pürierstab zu einer dicklich cremigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer das Pesto abschmecken. Als Ergänz

15 Min. simpel 25.02.2020
 (1 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 25.09.2015
 (3 Bewertungen)

Das Möhrengrün entstielen. Zwiebeln und Kartoffeln würfeln. Den Lauch in kleine Ringe schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Das Öl in einen Kessel geben und Knoblauch, Zwiebeln und Lauch darin dünsten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffeln un

20 Min. normal 11.08.2017
 (2 Bewertungen)

mit Karottengrün

10 Min. simpel 29.03.2017
 (0 Bewertungen)

ideale Beilage zu Kurzgebratenem

20 Min. simpel 12.07.2019
 (0 Bewertungen)

vegan, mit gerösteten Cashews und Pinienkernen

15 Min. simpel 09.08.2017