„Low Carb“ Rezepte: Vegetarisch 5.661 Ergebnisse

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 (135 Bewertungen)

Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Nacheinander Paprika, Zucchini und Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse zum Gemüse geben und köcheln lassen, bis der Käse geschmo

5 Min. normal 05.08.2015
 (473 Bewertungen)

Gelingsicher, kohlenhydratarm, gesund und wandlungsfähig

10 Min. normal 20.01.2015
 (436 Bewertungen)

Rezept für ein ca. 950 g Brot

10 Min. simpel 05.01.2010
 (557 Bewertungen)

Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse

20 Min. simpel 26.01.2009
 (325 Bewertungen)

Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Frischkäse und Salz vermengen. Das Eiweiß schön steif schlagen und unter die Masse heben. Die Masse in 6 Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nach Belieben die Burgerbrötchen mit Sesam be

5 Min. simpel 09.10.2013
 (163 Bewertungen)

Eier, Haselnüsse, Süßstoff, Mehl, Zimt, Milch und Salz in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührer gut vermischen. Die Menge der Milch sollte dabei so gewählt werden, dass ein dickflüssiger, aber nicht zu fester "Brei" entsteht.

20 Min. normal 07.09.2012
 (27 Bewertungen)

Low Carb, ohne Zucker, ohne Mehl

60 Min. normal 04.09.2013
 (103 Bewertungen)

lockerer, saftiger, kalorienarmer Low Carb Kuchen

35 Min. simpel 03.08.2015
 (91 Bewertungen)

low carb

10 Min. normal 25.04.2017
 (126 Bewertungen)

low-carb, vegetarisch

10 Min. simpel 20.12.2013
 (88 Bewertungen)

Low Carb Snack, was zum Naschen, Süßes, glutenfrei

10 Min. simpel 08.01.2015
 (51 Bewertungen)

mit Nüssen und ohne Mehl, glutenfrei

15 Min. normal 05.12.2013
 (137 Bewertungen)

Die Zutaten für den Teig verquirlen und auf ein Backblech streichen. Bei 180 °C 15 - 20 min. goldbraun backen. Die Füllung kann nach Belieben gestaltet werden. Ich hatte folgendes drin: Gyrosgeschnetzeltes, gemischten Salat und Zaziki.

10 Min. normal 29.02.2016
 (36 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Mit einem Sparschäler/Kartoffelschälmesser die Zucchini längs in Streifen schälen. So entstehen die "Bandnudeln". Bis zu den Kernen schälen. Rest kann entweder weggeworfen werden oder klein geschnitten

25 Min. simpel 06.06.2014
 (54 Bewertungen)

reicht für 12 Stück

15 Min. simpel 25.10.2012
 (21 Bewertungen)

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform, 20 cm Durchmesser, mit Backpapier auslegen. In einer großen Schüssel Mandeln, Sojamehl, Süßstoff, Salz, Backpulver und Gewürze (und evtl. Aroma) vermischen. Eier und Öl gut miteinande

25 Min. normal 20.11.2013
 (37 Bewertungen)

mit nur 4,5 g Kohlenhydraten, für 4 Brötchen

5 Min. simpel 01.10.2016
 (22 Bewertungen)

Logi, glutenfrei, zuckerfrei

30 Min. normal 07.06.2013
 (20 Bewertungen)

Für das Chiagel die Chiasamen mit den 18 EL Wasser vermischen. Anschließend die Mischung kaltstellen, damit die Samen quellen können. Nach etwa 2 Stunden ist eine gelartige Masse entstanden. Jetzt alle Zutaten verrühren und 15 Minuten quellen lassen

15 Min. simpel 06.03.2017
 (28 Bewertungen)

ergibt ca. 15 Scheiben

15 Min. normal 20.01.2016
 (27 Bewertungen)

Viel Eiweiß, wenig Kohlenhydrate

10 Min. simpel 16.03.2016
 (31 Bewertungen)

Zuerst die Milch in eine kleine Schüssel geben, dann das Eiweißpulver und den Backkakao dazugeben. Mit dem Schneebesen alles klumpenfrei verrühren . Sollte die Masse zu flüssig sein, noch etwas Eiweißpulver dazugeben . Diese Masse in ein sauberes T

5 Min. simpel 24.07.2016
 (24 Bewertungen)

Alle Zutaten vermengen und 10 Minuten quellen lassen. Dann auf ein großes Stück Klarsichtfolie geben und zu einer festen Rolle wickeln. Die Klarsichtfolie an den Enden fest verschließen. Nun alles fest in Alufolie einpacken und im heißen Wasser ca. 3

10 Min. simpel 09.09.2014
 (82 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle trockenen Zutaten mit einem Mixer gut vermengen. Wichtig: Backpulver am besten einsieben damit keine Klümpchen in den Teig kommen Das Eiweiß und den Essig hinzufügen. Sollte etwas Eigelb mit im Eiweiß sein,

15 Min. simpel 29.03.2014
 (64 Bewertungen)

nur 2 g Kohlenhydrate pro Scheibe

5 Min. simpel 26.11.2012
 (23 Bewertungen)

Alle Zutaten mit einem Handmixer zusammenmischen. Anschließend entweder Brötchen formen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen oder den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Brötchen 30 Min., Brot

10 Min. simpel 21.07.2012
 (55 Bewertungen)

kohlenhydratarm, glutenfrei, reizarm

15 Min. simpel 07.08.2012
 (76 Bewertungen)

superschnell gemacht und megalecker!

25 Min. simpel 22.05.2012
 (77 Bewertungen)

Alle Zutaten gut miteinander verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Aus der Masse 6 kleine Brötchen formen. Bei 150 Grad 50 Minuten backen. Die Brötchen sind nach dem Backen noch etwas "feucht " innen. Ich mag sie gerne aufgeschnitten noch mal kurz

5 Min. simpel 25.01.2016
 (100 Bewertungen)

ganz leicht selbst gemacht und super lecker

10 Min. simpel 01.04.2015