„Limette“ Rezepte: Vegetarisch 1.193 Ergebnisse

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bei 116 Bewertungen

Den Spargel schälen, längs vierteln und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Limetten heiß waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Die Chilischote waschen und auch in kleine Würfel sc

30 min. normal 01.11.2007
bei 66 Bewertungen

feine vegetarische Sommerküche

20 min. normal 29.08.2009
bei 57 Bewertungen

aromatische Beilage zum Beispiel zu Geflügel, Fleisch oder Fisch

10 min. simpel 22.02.2012
bei 18 Bewertungen

Den Knoblauch und die Salbeiblätter klein schneiden. Die unbehandelte Limette kurz waschen, auspressen und die Schale abreiben. Alles mit der Butter und Salz, nach Geschmack, durchkneten. Kühlstellen. Schmeckt gut zu Gegrilltem, aber auch zu Fisch.

10 min. simpel 14.10.2011
bei 28 Bewertungen

außergewöhnlich und lecker

20 min. normal 22.07.2008
bei 91 Bewertungen

italienische Pasta trifft asiatische Zutaten

15 min. normal 10.07.2011
bei 10 Bewertungen

vegan, als Vorspeise oder Zwischengang

10 min. normal 14.09.2015
bei 27 Bewertungen

Japanische Buchweizennudeln, vegetarisch

15 min. normal 28.11.2014
bei 19 Bewertungen

Das Quinoa in einen Topf mit kaltem Wasser geben, zum Kochen bringen und 15 - 20 Minuten gerade weich kochen. Unterdessen alle Zutaten für das Dressing gründlich verrühren, dafür die Schale der Limetten abreiben, den Saft ausdrücken, hinzufügen, würz

20 min. normal 17.05.2011
bei 7 Bewertungen

Einfach, vegetarisch, würzig

20 min. normal 29.08.2016
bei 17 Bewertungen

Spaghetti mit Zucchini und Zitrone

25 min. normal 25.11.2009
bei 5 Bewertungen

Zuckerschoten putzen und in 2 cm große Stücke zerteilen. Die Limette heiß waschen, abtrocknen, dünn abreiben und 2 TL Abrieb beiseitestellen. Den Limettensaft auspressen. Die Wasabi-Nüsse hacken. Die Zwiebel klein würfeln und in der Pfanne in Öl gl

15 min. normal 09.03.2016
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

10 min. simpel 28.09.2007
bei 15 Bewertungen

Nudeln mit fruchtig - frischem Zitronen - Oliven - Pesto

20 min. normal 21.10.2010
bei 4 Bewertungen

Knoblauch in feine Würfel, die Frühlingszwiebeln in 1-cm-dicke Ringe schneiden. Die Schale von der Limette fein abreiben und die Limette auspressen. Rucola waschen, putzen und die Stiele abschneiden. Spaghetti al dente kochen. Öl in einer Pfanne erhi

30 min. normal 12.12.2005
bei 11 Bewertungen

Avocados, Frühlingszwiebel, Chilis, Limonensaft, Olivenöl und saure Sahne in den Mixer geben und grob pürieren. Evtl. etwas Wasser hinzufügen, bis die Creme die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Damit sich die Creme nicht

15 min. simpel 16.07.2008
bei 11 Bewertungen

Nudeln vorkochen. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in der Öl-Butter-Mischung andünsten. Mit dem Gemüsefond, Mascarpone und der Sahne aufgießen. Zerkleinerte Chillischoten mit einkochen und so lange reduzieren, bis es eine schöne Konsistenz e

25 min. normal 18.04.2007
bei 5 Bewertungen

erfrischend lecker, milchfrei, eiweißfrei

30 min. normal 22.04.2010
bei 4 Bewertungen

leckere mexikanische Variante für gegrillten Mais

30 min. simpel 11.06.2009
bei 3 Bewertungen

super erfrischend und sättigend

5 min. simpel 27.02.2015
bei 2 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen, putzen und 250 g abwiegen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch würfelig schneiden, 250 g abwiegen. Eine Limette heiß waschen, die Schale abreiben und beide Limetten auspressen. Die Früchte mit 250 g Gelierzucker 2:1 in einen

20 min. simpel 14.08.2014
bei 5 Bewertungen

super schnell in der Zubereitung und doch raffiniert

15 min. simpel 08.09.2014
bei 3 Bewertungen

Dies ist eine vegane Version des köstlichen Thai-Klassikers

15 min. normal 13.11.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, low carb

10 min. simpel 02.02.2017
bei 3 Bewertungen

Schale der Orange abreiben und die Orange entsaften, die Limette ebenfalls. Den Saft mit Essig und Öl, sowie dem Orangenabrieb mischen. Die Minzeblätter klein hacken und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mango schälen und in Würfel

20 min. normal 30.05.2009
bei 3 Bewertungen

laktosefrei, vegetarisch, vegan

10 min. simpel 22.09.2014
bei 4 Bewertungen

fruchtig zu Spargel

15 min. simpel 02.11.2011
bei 4 Bewertungen

vegan

20 min. normal 26.11.2015
bei 4 Bewertungen

die etwas andere Beilage zum Grillen

30 min. normal 01.11.2013
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch, schnell zubereitet, perfekt als Grillbeilage oder Vorspeise

5 min. simpel 31.05.2019