„Kumquats“ Rezepte: Vegetarisch 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 8 Bewertungen

Zutaten reichen für 2 Gläser mit je 0,2 L Inhalt. Die Orangen schälen, dabei auch die weiße, pelzige Innenhaut entfernen. Die Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden und dabei den Saft auffangen. Die Kumquats waschen und in Scheibchen schneiden.

45 min. simpel 30.07.2002
 bei 2 Bewertungen

Die Kumquats waschen und in einem Topf mit Wasser bedecken. Aufkochen Temperatur reduzieren und 30 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln. Zucker und Zimt hinzufügen, wieder aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und abgießen. In st

10 min. simpel 11.12.2012
 bei 1 Bewertungen

eine Pfannkuchen-Resteverwertung

15 min. normal 21.11.2018
 bei 0 Bewertungen

sind auch ein schönes Geschenk

30 min. simpel 26.04.2013
 bei 2 Bewertungen

Gemüse mal ganz anders

10 min. simpel 06.12.2011
 bei 1 Bewertungen

das Extravagante zu Geflügelgerichten

45 min. simpel 31.10.2010
 bei 1 Bewertungen

Fenchelsalat mal ganz anders

20 min. simpel 17.12.2011
 bei 0 Bewertungen

fruchtig

10 min. simpel 20.08.2018
 bei 1 Bewertungen

frisch, fruchtig und etwas exotisch

30 min. simpel 09.08.2013
 bei 0 Bewertungen

Kürbis schälen (es bleiben ca. 900 g übrig bleiben) und grob würfeln. Kumquats sehr heiß und sehr gründlich waschen. Sie müssen nicht geschält werden! Beides gut weich kochen und dann pürieren (ich koche es immer im Schnellkochtopf unter Zugabe von 3

35 min. normal 17.09.2013
 bei 0 Bewertungen

Die Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Nussöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Den Honig nach 2 Minuten dazugeben und die Möhrenscheiben unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten glasieren. Nun das Gemüse mit

25 min. simpel 27.12.2018
 bei 1 Bewertungen

Die Früchte in Würfel schneiden, alle Zutaten ca. 25 Minuten kochen, bis es dickflüssig wird. In sterilisierte Gläser geben und im Kühlschrank aufbewahren. Ergibt etwa 2 0,2 l Gläser Schmeckt zu kalten und warmen Fleisch

10 min. simpel 20.07.2004
 bei 0 Bewertungen

Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen. Den gehobelten Rotkohl und die Kumquatscheiben mit dem Dressing gut vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Pistazien und die Fetawürfel unterheben. Wer Feta nicht mag, kann auch Mozzarellawür

15 min. simpel 04.01.2012
 bei 0 Bewertungen

mit Kumquats und Karambole, für ca. 6 Gläser à 250 ml

30 min. normal 20.05.2010
 bei 2 Bewertungen

Das ultimative Kumquatgelee aus Brasilien!

40 min. normal 11.04.2008
 bei 3 Bewertungen

Quark und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Toast diagonal halbieren. Kumquat in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. 4 Toasthälften mit je 1 El Curryquark bestreichen. Mit Salat belegen. Zwiebel, Kumquat und Käse

15 min. normal 21.03.2010
 bei 2 Bewertungen

Salat waschen, gut abtropfen lassen und auf den Tellern verteilen. Kirschtomaten vierteln oder halbieren, die Gurke ggf. schälen und in kleine Würfel schneiden. Kumquats in feine Ringe schneiden, dabei den austretenden Saft auffangen. Frühlingszwiebe

10 min. normal 16.01.2015
 bei 2 Bewertungen

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Margarine erhitzen, Orangenschale und Zwiebel darin anschwitzen. Die Karotten zugeben und 4 Min. mitdünsten. Die Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann da

30 min. normal 27.01.2010
 bei 2 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Orangen gut abwaschen und mit dem Sparschäler schälen. Die Schalen in ganz feine Streifen schneiden. Kumquats waschen, in dünne Ringe schneiden (Kerne entfernen). Essig und Zucker langsam erhitzen, die Oran

60 min. normal 27.04.2007
 bei 2 Bewertungen

Möhren und Petersilienwurzeln schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Schalotten achteln. Kumquats waschen und fein würfeln, dabei die Kerne entfernen. 15 g Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Curry, Koriander,

25 min. normal 30.01.2008
 bei 0 Bewertungen

Mango, Papaya, Cantaloupe und Drachenfrucht schälen, entkernen und entweder würfeln oder mit einem Melonenausstecher formen. Die Grapefruit schälen und klein schneiden. Kumquat, Physalis und Sternfrucht waschen und schneiden. Bei der Physalis muss ma

15 min. simpel 01.05.2017
 bei 1 Bewertungen

Leichte, elegante Vorspeise

25 min. normal 12.12.2011
 bei 0 Bewertungen

Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfeln schneiden. Die Früchte entsprechend vorbereiten und ebenfalls würfeln oder in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und mit Salz zu einer Paste zerreiben.

30 min. normal 26.10.2009