„Kokossauce“ Rezepte: Vegetarisch 16 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (155)

Rezept aus Martinique

30 min. normal 21.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (18)

Chinakohl und Paprikaschote in feine Streifen, Lauch in 1/2 cm breite Ringe und die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Pilze von den Stielen befreien und klein schneiden. Schalotten und Knoblauch fein hacken, Chilischoten im Mörser zerreiben. Wok

30 min. simpel 30.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und lecker

30 min. normal 25.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

basisch, vegan, GAT-gerecht

10 min. simpel 21.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegan und vegetarisch

25 min. normal 13.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Hokkaido gut waschen, zerteilen und die Kerne gründlich herausschneiden. Gegebenenfalls nochmals unter fließendem Wasser den Rest der Kerne und das Fädige entfernen. Nun den Kürbis in mundgerechte, etwa gleichgroße Stücke von ca. 1 - 2 cm zerteil

30 min. normal 09.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbis von Schale und Kernen befreien und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Alle Zutaten gut vermengen und in einer gefetteten Auflaufform bei 175 Grad Umluft 30 Minuten backen.

15 min. normal 22.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

30 min. normal 14.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckere, knackige Gemüsepfanne mit würzig-scharfer Panang-Kokossauce

25 min. normal 17.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

basisch, vegan

10 min. simpel 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Zwiebelteig die Zwiebeln abziehen. In kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Klebreis, Weizenmehl, Wasser, Salz, Zucker, Glutamat und Speiseöl vermengen. Für die Sauce Kokosmilch, Ketchup, Sambal Oelek, Zucker, Salz, Glutamat und

40 min. normal 28.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

25 min. normal 05.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

5 min. simpel 16.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbis schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischoten längst aufschneiden, Kerne entfernen und Schote fein würfeln. Zwiebeln und Chili im heissen Öl andünst

30 min. normal 15.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt wie beim Asiaten - nur besser!

20 min. normal 15.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel würfeln und im Wok in Sesamöl goldgelb anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Anschließend mit den passierten Tomaten ablöschen. Reduzieren, bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist. Währenddessen Röstzwiebeln machen. Hierzu 1 Gem

30 min. normal 19.09.2011