„Kokosfett“ Rezepte: Vegetarisch 310 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fingerfood
Frittieren
Frucht
Frühstück
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Kekse
Kinder
Konfiserie
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Süßspeise
Torte
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Das Kokosfett in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen lassen. Das Albaöl unterrühren und in verschließbare Gefäße abfüllen. Im Kühlschrank aushärten lassen. Die Mengenangabe reicht für 2 Gläser mit jeweils 280 g Inhalt.

10 Min. normal 12.10.2015
bei 1 Bewertungen

mit Kokosfett und gekochtem Eigelb, ohne Mixer

15 Min. normal 27.10.2017
bei 1 Bewertungen

mit Kokosmilch und Kokosfett

35 Min. simpel 23.10.2011
bei 2 Bewertungen

Müsliriegel mit Kokosfett

20 Min. normal 30.05.2016
bei 49 Bewertungen

Grundcreme für alle Geschmacksrichtungen

30 Min. normal 13.03.2008
bei 96 Bewertungen

ergibt ca. 30 Pralinen

30 Min. simpel 13.03.2008
bei 7 Bewertungen

aus nur drei Zutaten

5 Min. simpel 26.01.2016
bei 23 Bewertungen

nach alter DDR - Tradition á la Mama

20 Min. simpel 20.07.2008
bei 264 Bewertungen

Pralinen

20 Min. normal 02.02.2007
bei 19 Bewertungen

ergibt ca. 20 Stück

20 Min. simpel 04.03.2007
bei 7 Bewertungen

für Blechkuchen

10 Min. normal 10.06.2010
bei 42 Bewertungen

herzhafter Brotaufstrich

15 Min. simpel 21.09.2010
bei 149 Bewertungen

ohne Pudding oder Eigelb

20 Min. normal 30.07.2008
bei 5 Bewertungen

für einen Kuchen

5 Min. simpel 04.05.2010
bei 23 Bewertungen

ob Kekse oder Kuchen, diese Glasur ist bestens als Abschluss geeignet

30 Min. simpel 20.12.2012
bei 5 Bewertungen

wird nicht hart, zergeht auf der Zunge

5 Min. simpel 07.09.2010
bei 29 Bewertungen

lecker wie von der Kirmes, besser als im Kino

10 Min. simpel 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

Zunächst die beiden Kuvertüren zusammen mit dem Kokosfett in einem Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit Eier, Kakao und Puderzucker miteinander vermischen. Die Schokoladenmischung in mehreren Schritten unter die Eiermischung rühren. Eine Kasten

30 Min. simpel 12.07.2017
bei 5 Bewertungen

Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Puderzucker und Vanillezucker nach und nach unterrühren, zum Schluss den Kakao in die Masse rühren, noch einige Zeit weiter rühren. Zum Erkalten in Förmchen oder in Pralinenhütchen gießen und für mindestens 20 Minute

30 Min. simpel 13.03.2008
bei 14 Bewertungen

einfach und lecker, ergibt ca. 200 Stück

60 Min. simpel 17.04.2012
bei 8 Bewertungen

Kokosfett mit Öl schmelzen, anschließend die Gewürze zugeben und noch zehn Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Das Schmalz im Kühlschrank fest werden lassen. Zwischendurch umrühren, damit sich Zwiebeln und Gewürze nicht absetzen. Das Schmalz

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 31 Bewertungen

ein Traum

20 Min. simpel 27.12.2010
bei 74 Bewertungen

Kekskuchen

30 Min. simpel 01.09.2008
bei 2 Bewertungen

selbst gemacht

10 Min. simpel 26.11.2012
bei 2 Bewertungen

köstliche Wildpflanzenspezialität

10 Min. simpel 26.05.2015
bei 2 Bewertungen

knusprig süß

20 Min. simpel 28.02.2014
bei 4 Bewertungen

Reicht für einen Gugelhupf oder Kastenkuchen

30 Min. simpel 15.04.2016
bei 19 Bewertungen

kinderleicht, sehr schnell - Kochmuffel haben keine Ausrede

15 Min. simpel 03.01.2013
bei 51 Bewertungen

Die Eier, Mehl, Zucker, Salz und Milch zu einem Backteig vermengen. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und die Äpfel in 0,5 - 1 cm dicke Ringe schneiden. Das Fett in einer hohen Pfanne oder im Topf erhitzen. Die Apfelringe in Mehl wend

25 Min. normal 27.07.2009
bei 28 Bewertungen

Zuerst eine Kastenform mit einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel auslegen. Für die Schokoladencreme beide Kuvertüresorten grob hacken. Das Kokosfett klein schneiden. Alles zusammen mit der Sahne in einem Topf bei geringer Temperatur schmelzen und gu

40 Min. normal 13.08.2008