„Kohlrabisalate“ Rezepte: Vegetarisch 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Salat
Gemüse
einfach
Vorspeise
kalt
Schnell
Sommer
Beilage
Früchte
Snack
Vegan
Frühling
Party
Lactose
Frucht
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
fettarm
Camping
Salatdressing
kalorienarm
gekocht
Herbst
Diabetiker
Resteverwertung
Asien
Korea
Braten
Vollwert
Trennkost
China
Deutschland
Winter
Europa
Low Carb
 (41 Bewertungen)

Die Kohlrabi schälen und dann grob raspeln. Mit Zitrone ( evtl. etwas Essig je nach Geschmack), Öl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie fein hacken und untermengen. Ca 2 Stunden ziehen lassen und danach nochmals abschmecken. Schmeckt zu

15 Min. simpel 28.10.2011
 (35 Bewertungen)

frischer Salat nicht nur für heiße Tage

15 Min. simpel 05.06.2009
 (127 Bewertungen)

mit Äpfeln und Zwiebeln

20 Min. normal 18.07.2008
 (10 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 18.10.2012
 (8 Bewertungen)

Das Grüne der Kohlrabiblätter in feine Streifen schneiden. Den Kohlrabi und die Radieschen mit der Reibe in feine Scheiben reiben. Öl, Senf, Honig, Essig und Wasser zu einer sämigen Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten verm

30 Min. simpel 11.08.2011
 (8 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und in eine Schüssel grob oder fein raspeln. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen und vermischen. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen.

10 Min. simpel 27.04.2018
 (15 Bewertungen)

Pseudo-Kartoffelsalat aus Kohlrabi

20 Min. simpel 29.05.2017
 (30 Bewertungen)

Ein schnell gemachter, frischer Salat

15 Min. simpel 21.08.2009
 (28 Bewertungen)

Kohlrabi schälen, holzige Stellen abschneiden und raspeln. Die Äpfel vierteln, entkernen und in Würfel oder Streifen schneiden. Beides mit den abgetropften Mandarinenspalten mischen. Die Zwiebel hacken und zugeben, ebenso die gehackte Petersilie. F

25 Min. normal 16.07.2003
 (34 Bewertungen)

Den Kohlrabi schälen und grob raspeln. Apfel ebenfalls raspeln, die Schale kann man dran lassen oder aber auch den Apfel schälen. Die Apfelraspel mit dem Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch klein schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Salatso

20 Min. simpel 10.04.2011
 (58 Bewertungen)

Kohlrabi und Möhren stifteln, Gurke würfeln, Tomate in Scheiben schneiden, mit der gehackten Petersilie locker mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren, abschmecken und über das Gemüse geben.

20 Min. simpel 12.10.2001
 (22 Bewertungen)

herrlich erfrischend

20 Min. simpel 17.04.2006
 (6 Bewertungen)

koreanischer Kohlrabisalat

20 Min. simpel 19.10.2012
 (7 Bewertungen)

Eier hart kochen, schälen und vierteln. Essig mit Zucker und Salz, Pfeffer, Zucker würzen, Öl unterschlagen. Kohlrabi schälen, in feine Stifte schneiden. Salat putzen, zerkleinern, Tomaten vierteln, Gurke in Scheiben schneiden. Alles mischen. Marin

20 Min. simpel 10.04.2015
 (13 Bewertungen)

schnell und einfach aber lecker

15 Min. simpel 24.10.2008
 (5 Bewertungen)

Die geschälten Kohlrabi grob raspeln, die zarten inneren Blättchen fein hacken, den Rucola fein zerkleinern und alles mit der Creme fraiche und dem Olivenöl vermischen, mit Zitronensaft und Salz & Pfeffer abschmecken, wenn man hat, mit gehackter Minz

30 Min. normal 16.12.2008
 (6 Bewertungen)

Kohlrabi schälen, vierteln und auf dem Gemüsehobel in feine Scheibchen hobeln. Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen, zum Kohlrabi geben und mit ein wenig Druck gut durchmischen. Am besten geht das mit den Händen. Den Salat ca. 15 Minuten zie

10 Min. simpel 08.01.2012
 (14 Bewertungen)

Sahne mit Zitronensaft, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Äpfel und Kohlrabi schälen und raspeln. Sofort nach dem Raspeln in die Marinade geben und miteinander vermengen. Gehackte Haselnüsse darüber streuen und servieren.

15 Min. simpel 15.05.2006
 (7 Bewertungen)

Low-Carb, aus gekochtem Kohlrabi

10 Min. simpel 21.01.2014
 (4 Bewertungen)

aus rohem, geraspeltem Kohlrabi

15 Min. simpel 17.07.2012
 (3 Bewertungen)

falscher Kartoffelsalat, WW-geeignet, 1 Punkt

30 Min. normal 11.06.2013
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, einfach, erfrischend

30 Min. normal 17.09.2019
 (9 Bewertungen)

keine Rohkost

10 Min. normal 26.05.2007
 (4 Bewertungen)

Für die Salatsoße: die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. Mit Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen. Kohlrabi waschen, schälen und vierteln. Kohlrabi und Haselnüsse mit dem Schnitzelwerk grob in die Marinade raspeln und vermengen.

20 Min. simpel 27.08.2003
 (3 Bewertungen)

mit Joghurtdressing

20 Min. normal 30.10.2009
 (3 Bewertungen)

Den Kohlrabi schälen und stiften. Den Joghurt mit dem Balsamcio verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu evtl. noch gehackte Kräuter. Den Kohlrabi mit dem Dressing mischen und in Schälchen oder auf Tellern servieren.

12 Min. normal 11.07.2015
 (2 Bewertungen)

Den Kohlrabi waschen, schälen und raspeln. Dann die Haselnusskerne ohne Fett anrösten, bis sie duften und dann grob hacken, zum Kohlrabi geben. Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung zum Salat geben und gut verrüh

10 Min. simpel 04.01.2012
 (2 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Joghurt, Miracel Whip, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren. Mit dem Kohlrabi und den Nüssen mischen.

15 Min. simpel 16.07.2015
 (3 Bewertungen)

Einfach und lecker

10 Min. simpel 04.08.2016
 (6 Bewertungen)

mit Joghurtdressing

10 Min. simpel 28.11.2009