„Kartoffelpüree“ Rezepte: Vegetarisch 319 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (29)

mit Sauerrahm statt mit Milch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Zunächst die Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Kochtopf in 20 - 25 Min gar dämpfen. Milch und Butter in einem Topf erhitzen und die Gewürze dazugeben. Den Rosmarinzweig eine Weile mitkochen und dann wieder herausnehmen. Die Kartoffeln st

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Eier weich kochen, etwas abkühlen lassen und dann pellen. Eier mit dem Rapsöl einölen. Für das Räuchern der Eier im Topf diesen mit Alufolie auslegen und die Räucherspäne bzw. das Räuchermehl darauf verteilen. Siebeinsatz mit den Eiern darauf setz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (114)

Kartoffelbrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (289)

Die Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden, nochmals abspülen. Dann in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Min. garen. Wenn die Kartoffeln gar sind, über ein Sieb abgießen . Nun die Milch aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Kartoffeln schälen und ja nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser gar kochen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht rösten. Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (54)

an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (98)

eine schmackhafte Resteverwertung aus KaPü-Rest mit Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Die Zehen aus dem jungen Knoblauch lösen und die Häute entfernen. Ein Drittel zur Seite stellen. Die anderen Zehen in Öl andünsten. Gemüsebrühe und Milch dazugeben. 10 Minuten kochen. Alles pürier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Kartoffel schälen, abspülen und in Stücke schneiden, anschließend in einen Topf geben, 1 TL Salz drüber streuen und mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Bei geschlossenem Kochtopf etwa 15 Minuten gar kochen lassen. In der Zwischenzeit Knoblauch abz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse geben oder zu Püree stampfen. Grana bzw. Parmesan fein reiben, Mozzarella in kleine Stücken schneiden und mit der Milch, dem Olivenöl, der Petersilie und dem Basilikum sowie der Muskatnuss zu den Karto

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Die gekochten Kartoffeln (Pellkartoffeln pellen) in ein Sieb geben. Im selben Topf, in dem die Kartoffeln gekocht wurden, die Milch erhitzen. Etwas Milch zurückbehalten. Die Butter, das Salz und die Muskatnuss (6-mal mit der Nuss über die Reibe) in d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten garen, bis sie weich sind. Abgießen und etwa 5 Minuten ausdampfen lassen. In der Zwischenzeit Sesamsamen trocken anrösten, bis sie duften. Milch und Sahne mit der Butter und etwas Salz aufkochen. Die heißen Kar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Colcannon

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser 15-20 Minuten weich kochen. Knoblauchzwiebel in Zehen teilen (nicht schälen). Knoblauchzehen in Olivenöl wenden und auf ein Backblech geben. Mit Alufolie abdecken und in dem auf 190 Grad vorge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (10)

leichtes Sommergericht mit frischen Tomaten, Lauchzwiebeln, Basilikum und Zitronensaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (27)

feine, leicht exotische Beilage - auch kalt als Aufstrich verwendbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (20)

nach Mammas Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Kartoffeln garen. Zwiebelringe braten. Kartoffeln stampfen, würzen. Milch und Zwiebeln unterziehen. Schmeckt sehr gut zu Sauerkrautgerichten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (10)

prima zu allem Kurzgebratenen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten zugedeckt kochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Sesam in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Butter erhitzen, Curry und Kurkuma darin andün

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Puré con el olive

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (33)

simpel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Pastinaken und Kartoffeln mit einem Sparschäler schälen und würfeln. In jeweils einem Topf bissfest in Gemüsebrühe kochen. Abgießen, die Flüssigkeit dabei aufbewahren. Beides nun zerstampfen, dann mit Schneebesen rühren und dabei nach und nach etwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln schälen, 20 Minuten kochen. Pilze putzen, halbieren. Zwiebel würfeln. Zwiebel in 20 g Butter braten. Pilze zufügen, braun braten, dann mit Zitronensaft ablöschen, salzen, pfeffern. 200 g Schmand dazu geben. Noch mal mit Oregano, Salz und P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (9)

fruchtiger und gutaussehender Kartoffelbrei - vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (12)

leichtes, frisches Kartoffelpüree

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffelpüree einmal anders - hier mit Spinat, Zwiebeln und Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

für Veganer geeignet, da die Milch durch Olivenöl ersetzt wird

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten garen (Garzeit hängt von der Größe der Würfel ab). Dann das Kochwasser teilweise abgießen. Kartoffeln mit einem Stampfer pürieren. Ajvar, Creme fraiche und Petersilie unterrühren und e

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2011