„Kartoffel“ Rezepte: Vegetarisch 10.529 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

Patate a fisarmonica. Italienische Version der weltbekannten Hasselback-Kartoffeln.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

ergibt 8 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kleine Kartoffel - Dingerchen mit Kartoffeln vom Vortag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Cremige Suppe aus Kartoffeln und Spargel mit Crème fraiche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (78)

Kartoffeln jeweils auf einem Löffel bis zum Löffelrand alle 2 mm einschneiden. Butter und Parmesan daraufgeben und im heißen Backofen bei 225 °C ca. 45 Min. backen. Tipp: Parmesan am Stück aus dem Italienurlaub mitbringen. Im feuchten Tuch eingeschl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Dänisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

schmecken nussiger

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Olivenöl in eine Auflaufform geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in das Knoblauchöl geben. Ein bisschen durchrühren, damit die Kartoffeln von allen Seiten einge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Kartoffeln schälen, klein schneiden und gar kochen. Anschließend abgießen und mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft vermengen. Das Ganze nun abkühlen lassen. Die Avocados halbieren, schälen und in Spalten schneiden mit den gegebenenfalls noch lauwar

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Mehlspeise von Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Super einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

hervorragende Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten, aus Kroatien

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. Zwiebel fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Brühe und Essig zugießen, aufkochen und zugedeckt etwa 5 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen, Senf unterrühren, salzen und pfeffern, dann in eine Schüssel umfüllen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Die Kartoffeln waschen und in Viertel schneiden, die Schale bleibt dran. Dann alle Zutaten, auch die Kartoffeln in eine Schüssel mit Deckel geben und ein paar Mal kräftig schütteln. So vermischen sich alle Zutaten prima und man braucht nur ganz wenig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

herbstliches Gemüse aus dem Ofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (311)

gesund und sehr nahrhaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

als Tapas pur oder als Beilage zu Fisch und Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

veganes Pfannengericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

lecker zu Salat oder als Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

griechische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (215)

vegetarischer Gemüseauflauf mit Feta überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

Die Paprikaschoten vorbereiten (putzen und entkernen). Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und genauso in kleine Würfel schneiden und Karotten werden auch in kleine Würfel geschnitten. Die Petersilie klein hack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

Die Kartoffeln und Möhren schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Abwechselnd in eine Auflaufform schichten und jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Schlagsahne mit dem Schmand verrühren, erneut mit Pfeffer und Salz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Eine sehr leckere Beilage - z.B. zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

mit pikanter Gorgonzola - Haube

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Erbsen auspalen (oder TK-Erbsen verwenden). Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Beides in dem Fett andünsten, mit der Brühe aufgiessen und im geschlossenen Topf 15 Minuten garen. Die Sahne mit den Eigelben verquirlen und unter das Gemüse mische

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (188)

sehr einfach und absolut gelingsicher

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

mit einer fettarmen Zitronen-Honig-Bechamelsoße und Sesamkruste

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

ohne Mayo, mit Brühe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2012