„Kürbismus“ Rezepte: Vegetarisch 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Herbst
Gemüse
einfach
Vegan
gekocht
Hauptspeise
Beilage
Winter
Backen
Resteverwertung
Frühstück
Saucen
Brot oder Brötchen
Schnell
Aufstrich
Dips
Frucht
Vorspeise
Weihnachten
kalt
Kartoffeln
Dünsten
Getreide
Babynahrung
Gluten
Haltbarmachen
Blanchieren
Salat
Kartoffel
Kuchen
Dessert
Basisrezepte
Frühling
Snack
Braten
Party
warm
Reis
Pasta
Nudeln
Lactose
 (3 Bewertungen)

vegan, winterlich abgeschmeckt

10 Min. simpel 16.12.2016
 (1 Bewertungen)

herbstlich, lecker und mit feinem Zimtaroma

7 Min. simpel 08.11.2016
 (1 Bewertungen)

z. B. für Kürbisnudeln

15 Min. simpel 03.11.2016
 (1 Bewertungen)

als Beilage zu Wild

25 Min. simpel 17.12.2018
 (0 Bewertungen)

passt prima zu Käse

20 Min. normal 05.10.2011
 (0 Bewertungen)

passt sehr gut zu Gegrilltem

30 Min. normal 15.02.2013
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In der Zwischenzeit das Öl auf kleiner Stufe erhitzen und die Kürbisstücke unter Rühren langsam weich schmoren. Am Ende der Garzeiten den Kürbis

10 Min. normal 05.10.2015
 (2 Bewertungen)

eine Vorspeise oder eine Idee für ein Mehrgangmenü

20 Min. normal 29.02.2016
 (0 Bewertungen)

Für den Röstiteig Kartoffeln hobeln, mit klein geschnittener Zwiebel und Kastanienmehl mischen und salzen. Butterschmalz in der Pfanne zerlassen und mit der Zubereitung der Rösti beginnen. Die Pfanne auf mittlerer Hitze halten. Mit einem großen Ess

20 Min. normal 27.11.2017
 (5 Bewertungen)

mit Kürbismus

30 Min. normal 28.10.2015
 (5 Bewertungen)

Mit Kürbismus und Dinkelmehl

15 Min. simpel 19.09.2019
 (1 Bewertungen)

mit Kürbiskernöl und Kürbismus

10 Min. normal 30.09.2017
 (5 Bewertungen)

einfach

20 Min. simpel 04.11.2016
 (1 Bewertungen)

ein leckerer Sattmacher für den Tag

5 Min. simpel 14.12.2017
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten mischen, aufkochen, 4 Min. unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen, in sterile Gläser füllen. Die Gläser kopfüber stellen und nach 5 - 10 Minuten umdrehen. Lieber ein bisschen weniger, als zu viel Obst nehmen, damit es fest wird.

20 Min. simpel 12.12.2013
 (0 Bewertungen)

ein veganer, leckerer Dip zu Kartoffeln

5 Min. simpel 11.05.2014
 (1 Bewertungen)

Die Kürbiskerne im Mixer in grobe Stückchen schreddern. Die Kürbiskerne und die restlichen trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und durchmischen. Das Kürbismus und das Wasser hinzugeben und 10 min. von der Küchenmaschine kneten lassen. Den Teig

15 Min. simpel 20.12.2016
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und die Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch pressen. Das Bratöl in einer Pfanne erhitzen und beides einige Minuten braten, bis die Zwiebeln glasig sind. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten, außer d

15 Min. normal 10.11.2017
 (2 Bewertungen)

ein herbstlich, winterlicher Nachtisch

5 Min. normal 06.10.2017
 (1 Bewertungen)

mit rohem Kürbis

15 Min. simpel 29.10.2011