„Käsekuchen“ Rezepte: Vegetarisch 543 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 470 Bewertungen

gelingt immer, superleicht und schnell

30 Min. simpel 07.12.2007
bei 44 Bewertungen

altes Familienrezept

30 Min. simpel 29.07.2008
bei 1.495 Bewertungen

Dieser Käsekuchen fällt nicht zusammen und schmeckt prima!

30 Min. normal 06.03.2009
bei 256 Bewertungen

die wohl zarteste Versuchung, seit es Käsekuchen gibt

45 Min. normal 08.09.2005
bei 108 Bewertungen

Quarkkuchen

30 Min. simpel 31.03.2009
bei 1.023 Bewertungen

Aus Butter, 75 g Zucker, Mehl, Backpulver und 1 Ei einen Mürbeteig kneten und diesen kurz in den Kühlschrank stellen. Quark, 150 g Zucker, 3 Eigelbe, Schmand, Öl, Milch und Vanillepuddingpulver gut verrühren. 1 Tasse der Masse aufheben. Eine 28er

35 Min. normal 29.07.2005
bei 1.123 Bewertungen

Aus dem Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver einen Knetteig herstellen. Den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten. Den Teig ausrollen und die Ränder von Hand recht hoch drücken. Den Backofen am besten jetzt auf

45 Min. normal 03.01.2009
bei 573 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl, Backpulver, 1 Ei, Zucker und Butter verrühren und den Teig dann in 2 Hälften teilen. Eine 28er Springform einfetten und mit der einen Hälfte den Rand formen und mit der anderen Hälfte den Boden auslegen. Für die Füllung a

30 Min. simpel 25.06.2006
bei 501 Bewertungen

ohne Vanillepudding

20 Min. simpel 28.05.2007
bei 810 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander mischen und in eine Springform geben. Bei 170° C Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde backen. Nach dem Backen den Kuchen noch im Ofen abkühlen lassen, damit er nicht zusammenfällt. Wenn man diesen Kuchen mit Obst genießen will, ka

10 Min. simpel 20.10.2003
bei 43 Bewertungen

Für den Boden Mehl, Zucker, kalte Butter und Ei rasch zu einem Mürbeteig verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt mind. 30 Min. in den Kühlschrank geben. Mit einem Nudelholz rund ausrollen. In eine gefettete Springform geben und den Teig 10 Minute

40 Min. normal 13.04.2014
bei 161 Bewertungen

Quarktorte

10 Min. normal 09.02.2006
bei 4 Bewertungen

Käsekuchen/Quarkkuchen

40 Min. normal 05.06.2003
bei 149 Bewertungen

cremiger Käsekuchen mit Himbeeren und Cremebelag

45 Min. normal 14.11.2007
bei 200 Bewertungen

Käsekuchen mit fruchtiger Note, optisches Highlight

50 Min. normal 22.01.2012
bei 98 Bewertungen

coolcals schneller Käsekuchen

15 Min. simpel 07.11.2008
bei 175 Bewertungen

bodenloser Käsekuchen

20 Min. simpel 15.01.2009
bei 58 Bewertungen

Käsekuchen ganz einfach, mit leckeren Früchten

30 Min. normal 03.05.2007
bei 170 Bewertungen

Für den Streuselteig Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Zucker, Mandeln, Butterflocken, eine Prise Salz, Vanillezucker und Amaretto dazu geben und mit den Händen zu einem krümeligen Teig (Streuseln) verarbeiten. Die Hälfte der

50 Min. normal 02.08.2010
bei 165 Bewertungen

Knetteigboden, Käsebelag und Erdbeeren bilden hier eine wundervolle Kombination.

25 Min. normal 24.11.2014
bei 113 Bewertungen

Teigzutaten (250 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Butter) rasch verkneten und in eine gefettete Springform geben. Kirschen abtropfen lassen – Saft auffangen. 1 EL Puddingpulver mit 5 EL Saft anrühren. Übrigen Saft aufkochen, ang

30 Min. simpel 25.01.2007
bei 48 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl auf den Tisch sieben, in der Mitte eine Mulde formen, da hinein das Ei, die Butter- bzw. Margarinestückchen, den Zucker und Vanillezucker geben und das Backpulver darüber verstreuen. Mit einer Gabel Ei, Zucker und Butter/M

30 Min. normal 24.07.2008
bei 55 Bewertungen

klassisch

30 Min. normal 12.10.2009
bei 168 Bewertungen

Für den Boden Fett, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. In der gefetteten Fettpfanne des Backofens ausrollen. Für den Belag Zucker, ganze Eier und Eigelb verrühren. Zuerst Zitronensaft und Milch verrühren und zugeben,

45 Min. normal 06.02.2006
bei 188 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Die übrigen Zutaten, sowie die Eigelbe in eine Schüssel geben, verrühren, am Schluss das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Die Quarkmasse in eine gefettete, mit Bröseln ausgestreute, Backform füllen und im vo

20 Min. simpel 12.04.2010
bei 216 Bewertungen

Für den Boden und die Streusel: Butter, Ei, Zucker und Kakaopulver schaumig rühren und nach und nach Backpulver und Mehl hinzusieben. Mit dem Handrührer zu lockeren Streuseln verarbeiten. Dann die Menge halbieren, die eine Hälfte in eine gefettete Sp

40 Min. normal 29.01.2005
bei 471 Bewertungen

Blechkuchen

30 Min. normal 16.04.2007
bei 225 Bewertungen

älteres Rezept

20 Min. normal 17.04.2005
bei 62 Bewertungen

Kirschen abtropfen lassen bzw. frische Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Eine Springform (26cm) am Boden mit Backpapier auslegen und den Rand fetten. Für den Teig 275g Mehl, 150g Zucker, 1 Vanillinzucker, 1 Prise Salz, 175g Butter/Margari

30 Min. normal 21.08.2009
bei 259 Bewertungen

Mehl, Butter oder Margarine, Zucker, Ei, Backpulver und Vanillezucker zu einem Mürbeteig verkneten und eine 26er-Springform damit auslegen. Einen kleinen Rand hochziehen. Ofen vorheizen. Quark, Schmand, Öl, Zucker, Puddingpulver, Ei, Milch und Zitro

25 Min. normal 19.01.2006