„Honig-senf-dip“ Rezepte: Vegetarisch 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (59)

lecker zu Fondue oder zum Grillen

5 min. simpel 07.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Dip insbesondere für Hähnchen bei Fondue, Party...

10 min. simpel 03.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker zu Fisch oder Kartoffeln, einfach, schnell

3 min. simpel 03.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer Dip zu Rohkost

10 min. simpel 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fonduesoße

5 min. simpel 07.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

besonders lecker zu geräuchertem Lachs

2 min. simpel 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Dip am besten noch mal für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

5 min. simpel 25.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in feine Würfel hacken. Die Senfe und den Honig miteinander verrühren. Das Olivenöl in die heiße Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin anschwenken, bis sie Farbe nehmen. Mit dem Weißwein ablöschen und kurz einreduzieren lassen. Die Se

10 min. simpel 31.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Dip im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen. Schmeckt gut auf Brot und zu Gegrilltem.

5 min. simpel 26.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

15 min. simpel 08.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekte Sauce zu Gegrilltem, Fondue oder einfach als Dip

10 min. simpel 21.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

z. B. zu Gemüse, Kartoffeln etc.

5 min. simpel 02.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Minze klein hacken. Alle Zutaten im Blender miteinander vermischen. Schmeckt gut zu Fleischgerichten, besonders zu gegrilltem Fleisch.

5 min. simpel 03.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (27)

Grillsauce / Dip

15 min. simpel 15.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Amerikanisches Rezept: Sweet Onion Dip

15 min. simpel 19.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

superleicht und fettarm - schmeckt aber nicht so, sondern superlecker!

5 min. simpel 03.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten miteinander verrühren. Wer möchte kann auch noch einen Teelöffel Honig unterrühren.

5 min. simpel 10.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Mayo, Joghurt, Essig, Öl, Honig und Senf verrühren. Parmesan fein reiben, unter den Dip rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmeckt toll z. B. als Dip zu Gemüsesticks, aber auch zu Fleisch und Fisch oder als

10 min. simpel 23.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Zeit durchziehen lassen. Lecker zu gegrilltem Fleisch, Fondue, gebackenem Gemüse, gebratenem Tofu, etc.

5 min. simpel 17.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr scharf

45 min. simpel 21.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für den Dip in einer Schüssel miteinander vermengen, mit dem Schneebesen cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

20 min. simpel 28.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles zusammenrühren, über Nacht ziehen lassen und in ein Glas füllen. Hält sich 4 Wochen im Kühlschrank. Passt zu Fleisch, Gemüse oder als Brotaufstrich.

15 min. simpel 03.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt gut zu Gegrilltem

15 min. simpel 02.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Basisrezept mit individueller, fruchtig - scharfer und würziger Variante.

15 min. simpel 11.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dip oder Beilage, ergibt ca. 4 große Gläser

30 min. simpel 21.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignon-Knoblauch-Dip

20 min. normal 29.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Dip die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebelscheiben darin weich dünsten, bis sie eine goldbraune Farbe haben. Dabei immer umrühren und die Zwiebeln nicht zu dunk

30 min. normal 30.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

ww-tauglich

35 min. normal 30.10.2008