„Hackfleisch“ Rezepte: Vegetarisch 248 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Asien
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 156 Bewertungen

für Frikadellen/Hacksteaks/Buletten/... sowie für Hackbraten - auch als Geschenk geeignet

5 Min. simpel 08.04.2010
bei 31 Bewertungen

vegetarische Variante des Klassikers

20 Min. simpel 05.12.2013
bei 23 Bewertungen

schnell und vegan

15 Min. simpel 26.03.2016
bei 244 Bewertungen

vegane Gehacktes/Mett-Alternative

15 Min. simpel 10.02.2012
bei 5 Bewertungen

für alle, die beim BBQ eine richtige Portion (viel) Soße möchten

60 Min. simpel 25.11.2015
bei 50 Bewertungen

Sojagranulat mit heißem Wasser aufquellen lassen und anschließend gut ausdrücken. Aus dem Öl, Gyrosgewürz und dem neutralen Öl eine Marinade mixen und unter das Sojagranulat rühren und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Nudeln nach Packu

20 Min. normal 06.11.2010
bei 19 Bewertungen

für Bolognese, Gemüsepfanne und Auflauf, glutenfrei und vegan möglich

5 Min. simpel 13.11.2015
bei 4 Bewertungen

Das Hack mit Salz und Pfeffer sowie Garam Masala würzen. Eine Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Eine Pfanne erhitzen und das Hackfleisch knusprig braten, dann Zwiebel und Knoblauch hinzugeben. Nach dem Braten durch ein Sieb abgießen.

30 Min. normal 21.03.2016
bei 5 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden, Möhren putzen und waschen und in Scheiben schneiden und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne mit dem Olivenöl er

35 Min. normal 19.11.2012
bei 7 Bewertungen

mit selbstgemachtem Käseschmelz

20 Min. simpel 29.09.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

45 Min. simpel 05.01.2017
bei 2 Bewertungen

leckerer und günstiger Aufstrich

15 Min. simpel 16.10.2015
bei 0 Bewertungen

als Vegetarier verwende ich Vegi - Hack

30 Min. normal 15.03.2010
bei 0 Bewertungen

vegan, kein tierisches Hackfleisch

30 Min. simpel 05.10.2019
bei 8 Bewertungen

vegane Pasta mit Wirsing und Tofu-Hack

30 Min. simpel 21.03.2014
bei 4 Bewertungen

auch vegetarisch mit Sojahack-Bällchen zu kochen

20 Min. simpel 17.03.2006
bei 2 Bewertungen

vegan, laktosefrei

40 Min. normal 09.12.2015
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 13.01.2016
bei 1 Bewertungen

einfach

5 Min. simpel 20.10.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 02.07.2017
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und etwa 20 Minuten mit der Schale kochen. Danach etwas abkühlen lassen, sodass man sie in der Hand halten kann. Ich erledige diesen Punkt immer am Vorabend. Anschließend die Kartoffeln schälen und mithilfe eines Melo

30 Min. normal 05.11.2018
bei 1 Bewertungen

Den Spitzkohl vierteln und in breite Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe, sowie Knoblauch und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Veganes Hack darin grob krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen

30 Min. normal 07.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Eisbergsalat und die Tomaten klein schneiden. Zuerst den Eisbergsalat und dann darauf die Tomaten in eine Salatschüssel geben. Für die Tofu-Hackmasse: Den Tofu in eine Pfanne bröseln und mit dem Tofu-Hack mischen. Alles mit etwas Öl kurz anbrate

25 Min. normal 09.09.2019
bei 8 Bewertungen

Das Sojagranulat mit Salz bestreuen, mit reichlich kochendem Wasser begießen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen (bis es schön weich ist). Gut ausdrücken und in einer großen Pfanne in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Sojasoße würzen. Di

30 Min. simpel 19.02.2014
bei 3 Bewertungen

Hackfleisch mit Zwiebel anbraten und würzen, danach die geputzten Möhren in einer zweiten Pfanne anbraten nach und nach die Pilze, Paprika und Zucchini dazugeben. Mit etwas Wasser auffüllen und mit einer Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Wenn all

30 Min. normal 15.11.2004
bei 11 Bewertungen

die vegetarische Variante

35 Min. normal 18.05.2014
bei 1 Bewertungen

ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

low carb, auch vegetarisch möglich

20 Min. normal 21.10.2019
bei 0 Bewertungen

ein argentinisches Gericht, mit selbstgemachten Nudeln

60 Min. pfiffig 12.03.2018
bei 0 Bewertungen

In einem separaten Topf den Reis nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen Karotten und Pastinake schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem weiteren Topf in der Brühe ca. 6 - 7 Minuten köcheln lassen. Den Hack-Ersatz zu kleinen Bällchen fo

20 Min. simpel 27.08.2019