„Hack“ Rezepte: Vegetarisch 220 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (24)

vegetarische Variante des Klassikers

20 min. simpel 05.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

für Bolognese, Gemüsepfanne und Auflauf, glutenfrei und vegan möglich

5 min. simpel 13.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (234)

vegane Gehacktes/Mett-Alternative

15 min. simpel 10.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (49)

Sojagranulat mit heißem Wasser aufquellen lassen und anschließend gut ausdrücken. Aus dem Öl, Gyrosgewürz und dem neutralen Öl eine Marinade mixen und unter das Sojagranulat rühren und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Nudeln nach Packu

20 min. normal 06.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

für alle, die beim BBQ eine richtige Portion (viel) Soße möchten

60 min. simpel 25.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hack mit Salz und Pfeffer sowie Garam Masala würzen. Eine Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Eine Pfanne erhitzen und das Hackfleisch knusprig braten, dann Zwiebel und Knoblauch hinzugeben. Nach dem Braten durch ein Sieb abgießen.

30 min. normal 21.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (19)

schnell und vegan

15 min. simpel 26.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden, Möhren putzen und waschen und in Scheiben schneiden und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne mit dem Olivenöl er

35 min. normal 19.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer und günstiger Aufstrich

15 min. simpel 16.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

die vegetarische Variante

35 min. normal 18.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vegetarier verwende ich Vegi - Hack

30 min. normal 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegane Pasta mit Wirsing und Tofu-Hack

30 min. simpel 21.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, laktosefrei

40 min. normal 09.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch vegetarisch mit Sojahack-Bällchen zu kochen

20 min. simpel 17.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

10 min. simpel 02.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und vegetarisch

15 min. simpel 13.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

5 min. simpel 20.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

45 min. simpel 05.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

20 min. normal 06.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit selbstgemachtem Käseschmelz

20 min. simpel 29.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Sojagranulat mit Salz bestreuen, mit reichlich kochendem Wasser begießen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen (bis es schön weich ist). Gut ausdrücken und in einer großen Pfanne in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Sojasoße würzen. Di

30 min. simpel 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pinienkerne in der Pfanne kurz anrösten (Achtung, werden schnell sehr braun/schwarz). Aus Mehl, Butter, Salz und 2-3 EL Wasser einen Teig zubereiten, in Folie einwickeln und bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. D

30 min. normal 29.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden, den Hokkaidokürbis ungeschält in mundgerechte Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Hackfleisch, (Faschierte) hinzufügen und krümelig brat

20 min. normal 17.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, low carb, aber auch mit Nudeln sehr lecker

10 min. simpel 02.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für alle, die beim BBQ eine richtige Portion Sauce möchten.

20 min. normal 25.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch vegetarisch

25 min. simpel 03.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für Leute die gerne schnippeln. Lässt sich prima einfrieren.

50 min. normal 22.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln mit Salz al dente kochen. Lauch und Champignons putzen, in dünne Streifen schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch, die Champignons, die italienischen Kräuter und die ausgepresste Knoblauchzehe 3 Minuten unter ständig

15 min. simpel 05.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen mit den Suppenwürfeln in dem Wasser ca. 40 Min. kochen lassen, gut abseihen und noch zusätzlich ausdrücken. Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Alle Zutaten nun gut mischen und mit den Gewürzen a

50 min. normal 24.02.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Apfeldicksaft gründlich verrühren. Die Eier pellen, halbieren, Eigelb herauslösen und gut zerdrückt unter die Sauce rühren. Eiweiß fein hacken, zur Seite stellen. Spinat verlesen, große Stiele entfern

20 min. simpel 07.05.2012