„Hüttenkäse Kohlrabi“ Rezepte: Vegetarisch 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

vegetarisch, schnell in der Zubereitung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

lecker zum Abendbrot, Grillen, Fisch, Steak, usw.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in gleich große Stücke schneiden (beides sollte nach dem Kleinschneiden in ungefähr gleicher Menge vorhanden sein). Die fertigen Stücke in einen Kochtopf geben, Wasser einfüllen und mit ca. 2-3 TL (je nach G

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi schälen, halbieren, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Möhre putzen, schälen und grob raspeln. Lauchzwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Salbei waschen, trocken schleudern und fein hacken. Basilikum abspülen und Blätter fein hac

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine ungewöhnliche Kombination mit Frischkäse und saurer Sahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

würzig mit Frischkäse, schnell und leicht, passt hervorragend zu Fisch und Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohlrabi mit Pilzen und Zwiebeln, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

superlecker, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (71)

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und "al dente" in Salzwasser garen. Die Kohlrabi ebenfalls schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe ebenfalls bissfest garen. Die Kartoffeln mit den Kohlrabi in eine Auflaufform gebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für den Thermomix TM31 - knackig und kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

halbe Portionen sind auch sehr gut als Vorspeise geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

lecker und vegetarisch, mit gerösteten Pinienkernen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarische Füllung für Wraps

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi schälen und kleinschneiden. In Salzwasser bis zum gewünschten Gargrad kochen. Kohlrabi abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Frischkäse zum heißen Kohlrabi geben und gut umrühren. Mit Meersalz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell zubereitet, vegetarisch, lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarische, kalorienarme Köstlichkeit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Lauch waschen und klein schneiden, Kohlrabi schälen und würfeln. Gemüse in einen Topf geben. Die Gemüsebrühe in dem Wasser auflösen und über das Gemüse gießen. Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten auf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbis waschen, von den Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Rote Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in 2 TL Rapsöl anbraten. Currypulver dazugeben und kurz anrösten. Dann 3/4 des Kürbis dazugeben, kurz mitbraten und dann mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Single-Abendessen Nr. 189

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichter und sehr erfrischender Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das harte Strunk-Ende am Brokkoli abschneiden und die Röschen von den Stängeln schneiden. Die Stängel ebenfalls klein schneiden. Kohlrabi schälen und in feine Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

SiS-tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnelles, leichtes Essen für warme Frühlingstage

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

histaminarm

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl untermischen. Hält im Kühlschr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine leckere Vorspeise oder leichte Zwischenmahlzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2011