„Gurkengemüse“ Rezepte: Vegetarisch 20 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (72)

Leckere Beilage zu Fischgerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Zuerst die Gurke schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel oder Kugelausstecher entfernen. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden, einsalzen und für ca. 15 min. stehen lassen. Durch das Einsalzen verliert die Gurke Wasser, die man dann mit e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (9)

So macht vegetarisches Essen Spaß!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuerst die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Rasch die Gurke schälen, längs teilen und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Dann die Hälften nochmals längs teilen und die Gurkenvier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Salatgurke halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Die Hälften in Streifen und dann in Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch mit der Sche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Gurken schälen und würfeln; Chilischote halbieren, entkernen und in ganz feine Würfelchen schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gurkenwürfel darin anbraten, Chiliwürfelchen dazugeben, salzen und pfeffern. Tomatenmark und Senf hinzugeben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Gurken schälen und in Stifte hobeln. Die Zwiebel im Fett glasig dünsten und die Gurke auch. Dann rührt man den Esslöffel Mehl mit 1 Tasse Rahm oder Buttermilch glatt an, verdünnt es mit wenig Wasser und gibt dies an die vorgedünsteten Gurken. Man wür

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Gemüse in Würfel schneiden, Tomaten vorher abziehen. Im Topf etwas Margarine schmelzen, Gemüse dazu und auf kleiner Flamme im geschlossenem Topf schmoren lassen. ACHTUNG: KEIN Wasser dazu geben. Ab und zu umrühren und kurz vor dem Servieren die Gewür

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gurken schälen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln und in 2 EL heißer Butter glasig dünsten. Senf, Brühe und Sahne zufügen, einkochen lassen. Gurke zufügen, etwa 15 Min. zuged

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch - passt auch toll zu Fisch wie Lachs, Pangasius etc.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gurken schälen und die Enden abschneiden. Danach längs halbieren und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Butter schmelzen lassen und die Gurken darin andünsten. Tomatenmark, Senf und Sahne dazugeben und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Re

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis halbieren, die Kerne aus den Hälften entfernen. Die Hälften auf ein Backblech legen und für 30 min bei 200 Grad in den Backofen geben. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen, dann auf kleinste Stufe herunterschalten un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gurke mit Schale (oder nach Belieben schälen) halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In "halbe Scheiben" schneiden. Die Gurken in eine beschichtete Pfanne oder Topf geben. Zucker darüber streuen, heiß werden lassen und dabei umrühren. Die ande

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten (ohne Dill) in einen Topf geben und garen, bis die Gurken weich sind. Am Ende Dill zufügen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. Anschließend in dünne "Halbmonde" schneiden. Die Schalotte abziehen und würfeln. Gurkenstücke und Schalotte in zerlassener Butter für ca. 3-4 Min. andünsten. Mit Martini ablöschen, kurz verkoche

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach, schnell und gut bekömmlich. auch geeignet bei Low Carb Ernährung.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Den Porree halbieren und in dünne Streifen, die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Tofu und Zwiebeln mit wenig Öl im Topf kurz anbraten und dann Gurken und Porree hinzugeben und gut umrühr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Trennkost

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Öl glasig werden lassen. Dann das restliche Gemüse dazugeben und dieses bissfest werden lassen. Zum Schluss ganz viele Kräuter nach eigenem Geschmack beigeben (Majoran, Pfeffer, Papri

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gurke mal anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2012